• TEUTONIA Sommer Set 6065
  • TEUTONIA Sommer Set 6030
  • TEUTONIA Sommer Set 6035

TEUTONIA Sommer Set 6045
Das Sommer Set ist ausgelegt für alleWetterbedingungen und vereint dreinützliche Zubehörteile.
Sunset: 16 x 21 x 3 cm (BxLxH). UV 50+ Schutz erfüllt dieAnforderungen der australischen Norm.
Ganz einfach am Verdeck mit zweiMagneten und zwei Druckknöpfenzu befestigen.
Erhältlich in allen 16 Dessins für alleteutonia Modelle (außer Élégance).

Mückennetz: Zuverlässiger Schutz gegen alleArten von Insekten.
Einfaches Befestigungssystem. Kann mittels Reißverschluss in derMitte getrennt werden.
Universelles Design passend für alleModelle mit neuem teutonia Sitzund Tragetasche (auch Élégance).

Waschbar bei 30° C.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

teutonia

Raffinesse trifft auf Funktionalität

Ein teutonia Produkt ist eine Investition in Premium-Qualität, außergewöhnlichen Komfort und durchdachte Handwerks-kunst. Teutonias Anliegen ist es, Eltern und Kindern eine First Class Erfahrung zu bieten, die sich über die kleinen Unterschiede in den verschiedenen Produkten zeigt. Seit 1947 entwickelt teutonia in Deutschland Kinderwagen mit außergewöhnlicher Langlebigkeit und präzisen Details. Hierbei trifft Funktionalität auf überlegene Technologie und Design. Jeder teutonia Kinderwagen verfolgt eine universelle und zeitlose Sprache. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Look, der immer wieder durch raffinierte Farben und Kombinationen sowie besondere Details erneuert wird.

Kinderwagen von TEUTONIA

Gerade das Sortiment der hochwertigen TEUTONIA Kinderwagen zeigt einmal mehr die Liebe des Herstellers zum Detail. Shoppingtouren mit Kind werden mit dem TEUTONIA Buggy "BeYou V3" stressfrei und ohne Probleme zum entspannten Spaziergang, da der Kinderwagen maximalen Komfort bietet. Durch das leichtgängige Fahrwerk lässt sich dieser Kinderwagen mühelos navigieren und bietet den Kleinsten ein kuschliges Nest. Das kompakte Faltmaß ermöglicht den platzsparenden Transport im Kofferraum. Auch der TEUTONIA Buggy "Cosmo V3" glänzt bei alltäglichen Gängen durch enge Gassen und Straßen. Das schlanke Profil ermöglicht mühelos das Passieren enger Wege. Zwei um 360° Grad schwenkbare Vorderräder sorgen für perfekte Wendigkeit und machen den "Cosmo V3" zu Mamas bestem Freund. Damit der kleine Liebling die Welt entdecken kann, ist der komfortable Sitz abnehmbar und drehbar. Wird das Abenteuer Stadt dem Nachwuchs zu viel, lässt sich der Sitz mit einem Griff in Liegeposition bringen. Selbstverständlich zählen weitere präzise verarbeitete Kinderwagen von TEUTONIA zur Produktreihe, damit Eltern das auf ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene Modell finden können.

Der Elegante

Mit dem "Élégance" von TEUTONIA erwachen alte Zeiten in neuem Design. Große Speichenräder und ein chromplattiertes Gestell verleihen diesem Klassiker den einzigartigen Retro-Look. Spezielle Designs und ein auffallender Schiebegriff in Lederoptik machen dieses Modell zum absoluten Augenschmaus. Der Innenraum ist komfortabel und geräumig gestaltet, sodass der Nachwuchs sich so richtig wohlfühlen kann. Der kleine Einkauf lässt sich bequem im geräumigen Gestellkorb verstauen. Mit diesem Retro-Modell wird der Spaziergang mit Ihrem Baby zu einem aufsehenerregenden Ausflug.

Zubehör und Design

Selbstverständlich sind praktische Zubehörteile in großer Auswahl erhältlich. Säuglingszubehör, Tragetaschen, Fußsäcke und Pflegetaschen in großer Vielfalt komplettieren die Ausstattung. Damit Kinderwagen und Zubehör miteinander harmonieren, bietet der Hersteller designspezifisches Zubehör. Mehr Mobilität und Flexibilität bieten passende Adapter, um einen Autositz auf dem Kinderwagengestell zu montieren. Gerade beim Kauf eines Kinderwagens empfiehlt sich das Lesen von Kundenbewertungen. So lässt sich das jeweilige Modell bereits vor dem Kauf und ohne Probefahrt auf Herz und Nieren prüfen. Mit den qualitativ hochwertigen Produkten von TEUTONIA steht einem guten Start ins Leben nichts mehr im Wege.