Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Du sparst 37,95 €

TRÄUMELAND Matratze Traumstern 70x140 cm
Matratzenbezug sleep safety :
· mit integrierten Nässeschutz: der sleep safety Matratzenbezug nimmt die Feuchtigkeit an der Oberfläche auf und lässt sie nicht in den Matratzenkern eindringen
· sleep safety ist voll luftdurchlässig
· mit Lavendel- und Melissenöl veredelt
· mit Tencel®-Fasern
· der Bezug ist teilbar (Rundum-Reißverschluss), waschbar bis 60°C und schontrocknergeeignet
· versteppt mit Wash-Vlies

Matratzenkern:
· freistehende comfort-pads aus Kaltschaum für punktelastischen Liegekomfort
· Babyseite und Kleinkindseite mit vertikalen Luftkanälen
· optimale Belüftung zwischen den einzelnen comfort-pads
· Sicherheitstrittkanten an den Längsseiten

Belüftung:
Eine belüftete Matratze ist besonders wichtig für Ihr Baby: ungesunder Wärmestau wird vermieden, ausgeatmetes CO2 abtransportiert und das Kind mit frischer Luft versorgt.

Sicherheitstrittkanten:
Die längsseitige Verstärkung der Matratze bietet optimale Trittsicherheit bei Babys ersten Stehversuchen im Babybett. Wir produzieren unsere Matratzen bewusst ohne feste Trittränder an den beiden kurzen Seiten. Somit wird verhindert, dass das Baby mit dem Kopf hart aufliegt und dadurch in eine ungesunde Schlafposition kommt.

Teilbarer Matratzenbezug:
Die beiden Liegeflächen des Bezuges sind voneinander teilbar, so kann eine Seite gewaschen werden, während das Kind auf der anderen Seite weiterschlafen kann.

Baby- und Kleinkindseite:
Baby- und eine Kleinkindseite sorgen für optimalen Liegekomfort und Stabilität, abgestimmt auf alle Entwicklungsstadien Ihres Babys. Wir empfehlen die Babyseite bis ca. 12 kg des Kindes zu verwenden; ab ca. 12 kg dann die Kleinkindseite.

Tencel®:
Tencel® ist eine Cellulosefaser und wird in einem umweltschonenden Verfahren aus Holz gewonnen (Europäischer Umweltpreis). Tencel® nimmt 130% mehr Wasserdampf auf als Baumwolle und sorgt dadurch für ein gesundes, trockenes Schlafklima. Zudem vereint Tencel® die Vorzüge vieler Fasern: ist fein wie Seide, stark wie Polyester, pflegeleicht, kühl und angenehm wie Leinen und warm wie Wolle.

Lavendel- und Melissenöl:
· sind bekannt für ihre schlaffördernde, beruhigende und entspannende Wirkung
· 100% natürliche Öle
· sind bakterien- und pilzhemmend
· für Allergiker geeignet
· geruchsneutral
· die Veredelung wäscht sich etwas heraus, die Wirkung ist aber nach 10 Wäschen noch vorhanden

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - TRÄUMELAND Matratze Traumstern 70x140 cm

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr empfehlenswert! Lange zu gebrauchen, eine weiche Babyseite und eine Kleinkindseite mit Trittkanten. Beste Durchlüftung durch spezielle Kammern und integrierter Nässeschutz.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Matratze ist toll da sie viele Luftkanele hat, was für die Belüftung sehr wichtig ist. Zudem hat sie eine trittfeste Kante und der Bezug ist waschbar. Immer wichtig bei Babys und Kleinkindern. Tolle Matratze wir sind begeistert.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wie immer alles gut gelaufen. Qualität ist toll. Würde weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ich kenne diese Matratzen und habe mich bewusst wieder dafür entschieden

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Das Baby schläft darauf ganz gut. Es kann sich auch sicher hinstellen. Bezug ist einfach abzunehmen. Baby bzw. Kleinkindseite ist auf der Matratze gekennzeichnet.