Du sparst 20,00 €

Art.Nr.: A190916

Träumeland Matratze Wirbelwind 60 x 120 cm
Babys verbringen die meiste Zeit liegend auf der Matratze. Deshalb legen immer mehr Eltern großen Wert auf die richtige Auswahl der Produkte. Alle Träumeland Baby- und Kindermatratzen werden mit großer Sorgfalt im Werk in Österreich hergestellt. Dazu werden nur ausgewählte Materialien verwendet, welche fast ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kommen.

"Wirbelwind" ist die erste metallfreie Federmatratze für Babys und zählt zu den Premium Modellen von Träumeland

• Maße: Breite x Länge x Höhe 60 x 120 x 11 cm
  • Material: hochwertiger Kaltschaum, 3D-Luftpolsterauflage und freistehende Kunstoffedern
  • Punktelastisch mit hervorragender Elasitizität
  • Einzigartiger Liegekomfort und exzellente Luftdurchlässigkeit durch freistehende Kunststofffedern
  • Kombiniert mit 3D Luftpolsterauflage für exzellente Belüftung auf der Babyseite sowie hochwertiger Kaltschaum auf der Kleinkindseite
  • Vertikale Luftkanäle durch den gesamten Kern sorgen für zusätzliche Belüftung
  • Belüftete Sicherheitstrittkanten nur an den Längsseiten der Matratze
  • Optimale Trittsicherheit an den Längsseiten der Matratze
  • Baby- und Kleinkindseite für optimalen Liegekomfort
  • Integrierte Nässeschutzfunktion
  • Sleep safety Multifunktionsstoff versteppt mit Wash-Vlies
  • Der Bezug ist mit einem umlaufenden Reißverschluss versehen - die beiden Liegeflächen des Bezuges sind komplett teilbar
  • Ventilationsband rundherum
  • Pflegehinweis: Matratzenbezug waschbar bei 60°C, trocknergeeignet bei Schongang
  • Geeignet für Allergieker
  • Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. 47693 in ÖTI,Wien

Materialerläuterung:
  • sleep safety Multifunktionsbezug
    38% Lyocell (Tencel®), 34% Polyamid, 28% Polyester. Der einzigartige Matratzenbezug sleep safety mit integriertem Nässeschutz ist sehr luftdurchlässig. Waschbar bis 60 °C und für den Schontrockner geeignet.

• Wash-Vlies
    100% Polyester. Das Wash-Vlies ist eine waschbare Hohlfaser und somit für Babys mit Allergien bestens geeignet. Das Wash-Vlies hat ein hohes Rückformvermögen und polstert die Träumeland Matratzenbezüge.

• Tencel®
    Mit Tencel® hat ein neues Zeitalter in der Fasertechnologie begonnen. Tencel® ist eine Cellulosefaser und wird in einem umweltschonenden Verfahren aus Holz gewonnen (Europäischer Umweltpreis). Es vereint die Vorzüge vieler Fasern: fein wie Seide, stark wie Polyester, pflegeleicht wie Acryl, kühl und angenehm wie Leinen, warm wie Wolle und nimmt 130% mehr Wasserdampf auf als Baumwolle.

• Kaltschaum
    Im Vergleich zu Softschaum werden bei Kaltschäumen hochwertigere Rohstoffe eingesetzt. Kaltschaum zeigt ein verbessertes punktelastisches Verhalten, ist atumgsaktiver und hat dadurch eine längere Lebensdauer. Durch das Einarbeiten von Luftkanälen und Konturschnitten werden die wichtigen Faktoren wie Belüftung und Elastizität entscheidend verbessert.

• Kunststofffedern
    Jede der einzelnen 75 metallfreien, aus Spezialkunststoff hergestellten Federn im Kern stabilisiert dort wo Druck entsteht und sorgt so für ein einzigartiges Liegeverhalten, um die Wirbelsäule zu unterstützen.
    Die Wirbelsäule des Babys ist bei der Geburt noch nicht voll entwickelt. Eine Matratze die punktelastisch ist, unterstützt die Wirbelsäule und nimmt Druck von ihr.
    Die metallfreien Federn sorgen nicht nur für exzellenten Liegekomfort sondern erzeugen in Kombination mit der 3D Auflage auch eine einzigartige Belüftung der Matratze.
    Eine belüftete Matratze ist besonders wichtig für Ihr Baby: ungesunder Wärmestau wird vermieden, ausgeatmetes CO2 abtransportiert und das Kind mit frischer Luft versorgt.
    Durch die Spezialfedern werden die großen Ventilationshohlräume (hier kann die Luft wunderbar zirkulieren) stabilisiert.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - Träumeland Matratze Wirbelwind 60 x 120 cm