Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Träumeland Nestchen Schaukelpferd orange

Du sparst 4,95 €

Träumeland Nestchen Herzilein blau
Das Nestchen schenkt wohlige Geborgenheit und Schutz im Babybett. Mit Bindfäden ist es ganz einfach an den Gitterstäben zu befestigen.

• Material: 100% Baumwolle
  • Füllung: 100% Polyester
  • Waschbar bis 40° C
  • Trocknergeeignet
  • Maße: 180x38 cm

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommst du dem Wunsch, deinem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - Träumeland Nestchen Herzilein blau

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Das Babynestchen ist genau richtig für unsere 8 Monate alten Sohn,da es mit 40cm Höhe die Gitterstäbe gut überdeckt auch wenn gekrabbelt wird. Die Qualität ist super und auch nach mehreren Wäschen ist es noch super in Form.

Super Ware und Qualität.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Schöne Farben, Bezug abnehmbar und waschbar! Sehr zufrieden.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Das Babynestchen ist genau richtig für unsere 8 Monate alte Tochter,da es mit 40cm Höhe die Gitterstäbe gut überdeckt auch wenn gekrabbelt wird. Die Qualität ist super und auch nach mehreren Wäschen ist es noch super in Form.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Laut Angaben ist das Nestchen bei 40 Grad im Pflegeleichtprogramm waschbar. Habe es vorsichtshalber im Schonprogram gewaschen, da der Bezug nicht abgezogen werden kann. Leider hat sich das Füllmaterial trotz allem wie erwartet etwas verzogen.