• Versandkostenfrei ab 25,00 €

TRÄUMELAND Spannbetttuch Jersey

40 x 90cm

• atmungsaktiv und temperaturausgleichend
• besonders hautsympathisch und geschmeidig
• hervorragende Spannkraft und gute Dehnbarkeit
• schnell und einfach überzuziehen
• faltenfreier Sitz durch abgenähte Ecken und Rundumgummi
• bügelfrei
• waschbar bei 60 Grad und für den Trockner geeignet

Das Träumeland Spannbetttuch aus 100% Baumwolle für gesunden und erholsamen Babyschlaf.

Öko-Tex Standart 100 geprüft.
Prüf-Nr. 63921 ÖTI, Wien

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommen Sie dem Wunsch, Ihrem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - TRÄUMELAND Spannbetttuch Jersey 40x90cm weiß

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Passt genau, angenehmes Material

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Super Passform, tolle Qualität.

passt super ins Beistellbett

Super. Sehr schön.