• Versandkostenfrei ab 25,00 €

TRÄUMELAND Spannbetttuch Jersey

60x120cm - 70x140cm

• atmungsaktiv und temperaturausgleichend
• besonders hautsympathisch und geschmeidig
• hervorragende Spannkraft und gute Dehnbarkeit
• schnell und einfach überzuziehen
• faltenfreier Sitz durch abgenähte Ecken und Rundumgummi
• bügelfrei

Das Träumeland Spannbetttuch aus 100% Baumwolle für gesunden und erholsamen Babyschlaf.

Öko-Tex Standart 100 geprüft.
Prüf-Nr. 63921 ÖTI, Wien

• waschbar bei 60 Grad und für den Trockner geeignet

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommen Sie dem Wunsch, Ihrem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - TRÄUMELAND Spannbetttuch Jersey 60x120cm - 70x140cm weiß

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr gute Ware! Auch nach dem Waschen, immernoch Tip Top. Kann ich nur weiterempfehlen!!! Das Spannbettuch ist nicht durchsichtig, so wie es manch jemand beschreibt, ist wirklich super gute Qualität. Ich habe mir jetzt 2x Stück bestellt und werde defintiv bei dieser Marke bleiben!

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir benutzen es für unsere Kinderbetreuung. Haben noch keine Erfahrung , da unser Baby noch nicht da ist aber die Qualität scheint gut zu sein. Schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert .

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sieht super aus! Verwende die Spannbetttücher allerdings noch nicht, da der Kleine noch im Beistellbettchen liegt. Habe hierfür aber auch die Träumeland Spannbetttücher und bin sehr zufrieden!

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr gute Qualität und passt perfekt für unsere Roba Matratze in 60x120 cm.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Im Kinderbett vom Enkelsohn benutzen wir die Spannbetttücher, sind sehr zufrieden würden sie weiterempfehlen, eine gute Qualität.