• TRÄUMELAND Matratze Abendrot 70x140cm
  • TRÄUMELAND Matratze Traumplanet 70x140cm

Sie sparen 15,00 €

TRÄUMELAND T014802 Matratze Mondschein 70x140cm
Der Bezug besteht aus einem angenehmen Baumwollstoff mit Sleep fresh. Die Auflage ist mit Washfaser, einer synthetischen Hohlfaser mit hoher Rückformeigenschaft versteppt.

Exklusiv by Träumeland:
Sleep fresh ist der Träumeland Matratzenstoff mit einzigartigen Eigenschaften. Mit dem Sleep fresh Matratzenbezug können Sie auf eine luftdichte Auflage verzichten. Die Kombination von Sleep fresh und den luftdurchlässigen Matratzenkernen von Träumeland stellen eine echte Innovation dar, die einer neuen Matratzengeneration entspricht.

Die besonderen Eigenschaften von Sleep fresh im Einzelnen:
• Sleep fresh verteilt die Feuchtigkeit an der Oberfläche der Träumeland Matratze
• Sleep fresh lässt Feuchtigkeit nicht in die Matratze eindringen
• Sleep fresh ist voll luftdurchlässig
• Sleep fresh vermeidet unerwünschten Wärmestau
• Sleep fresh vermindert die Gefahr der CO2 Rückatmung

• Anti Allergic
• Raumgewicht 35
• vertikale Luftkanäle im Kopfbereich
• Kaltschaum
• Bezug abziehbar und waschbar bis 60°c

• Trittfestkante für mehr Sicherheit
• Bezug teilbar
• Elastizität
• Integrierter Nässeschutz
• Belüftung
• 38% Lyocell (Tencel®); 34% Polyamid; 28% Polyester;versteppt mit 100%Poyestervlies

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommen Sie dem Wunsch, Ihrem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - TRÄUMELAND T014802 Matratze Mondschein 70x140cm

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Artikel wie beschrieben

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?