derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
  • Versandkostenfrei ab 25,00 €

Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Robbe
Das Leben ist voller Warmies®-Momente!

Nestwärme für die Kleinsten:
Babys lassen sich gerne von dem knuddeligen Anblick trösten und von der Wärme umsorgen.

Ein Freund zum Kuscheln:
Aus dem niedlichen Stofftier für jeden Tag wird im Nu ein Wärmestofftier zum Einschlummern.

Wärme für zwei:
Wohltuend in der Schwangerschaft bei Rückenschmerzen oder um behaglich die Vorfreude zu genießen.

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen:
Nach Sport oder Gartenarbeit hat man sich wirklich etwas wärmende Entspannung verdient.

Die Warmies® Sleepy Bears sind:
• ca. 30 cm hoch und besitzen ein samtig weiches Fell.
• ca. 730-750 Gramm und sind somit leichter als eine 1 Liter Wasserwärmflasche (1.000 gr.)!
• Lavendel-Korn-Füllung.
• zertifiziert nach EN71-1/2/3 - Richtlinien und somit selbst Babygeeignet.

Nach jeder Mikrowellenanwendung sind die Produkte stets pilz- und keimfrei

Die Warmies® haben klassischen Wärmflaschen etwas voraus: Sie sind einfach zu handhaben, schneller und vor allem sicherer, denn umständliches Einfüllen von heißem Wasser und die Gefahr des Verbrühens entfallen völlig!

• Produkt auspacken und ggf. vorhandene Anhänger entfernen.
• Das saubere Produkt so wie es ist in die Mikrowelle legen. Aufwärmzeit: 90 Sek. bei maximal 800 Watt. Fertig.
• Das aufgewärmte Produkt kann sofort verwendet werden.