• Versandkostenfrei ab 25,00 €

Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Schaf dunkelbraun
Kuschelige wärme mit Gefühl - Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem Warmies® haben Sie immer das gute Gefühl sich ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Das braune Schaf unserer Schaf-Familie!
Unser Warmies® braunes Schaf mit samtig weichem Fell ist ca. 32 cm lang und wiegt etwa 780 g. Es ist kuschelig weich und verbreitet Wärme mit angenehmen Lavendelduft. Wie alle unsere Schäfchen muss man dieses schwarze Kerlchen einfach in die Arme nehmen und ganz doll knuddeln.

• Farbe: braun
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • 100% Naturfüllung
  • Füllung: Lavendel