• Versandkostenfrei ab 25,00 €
  • Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Giraffe Giraffana

Sie sparen 2,04 €

Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Sleepy Bear braun
Das Leben ist voller Warmies®-Momente!

Nestwärme für die Kleinsten:
Babys lassen sich gerne von dem knuddeligen Anblick trösten und von der Wärme umsorgen.

Ein Freund zum Kuscheln:
Aus dem niedlichen Stofftier für jeden Tag wird im Nu ein Wärmestofftier zum Einschlummern.

Wärme für zwei:
Wohltuend in der Schwangerschaft bei Rückenschmerzen oder um behaglich die Vorfreude zu genießen.

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen:
Nach Sport oder Gartenarbeit hat man sich wirklich etwas wärmende Entspannung verdient.

Die Warmies® Sleepy Bears sind:
• ca. 30 cm lang und besitzen ein samtig weiches Fell.
• ca. 730-750 Gramm und sind somit leichter als eine 1 Liter Wasserwärmflasche (1.000 gr.)!
• Lavendel-Korn-Füllung.
• zertifiziert nach EN71-1/2/3 – Richtlinien und somit selbst Babygeeignet.

Nach jeder Mikrowellenanwendung sind die Produkte stets pilz- und keimfrei

Die Warmies® haben klassischen Wärmflaschen etwas voraus: Sie sind einfach zu handhaben, schneller und vor allem sicherer, denn umständliches Einfüllen von heißem Wasser und die Gefahr des Verbrühens entfallen völlig!

• Produkt auspacken und ggf. vorhandene Anhänger entfernen.
• Das saubere Produkt so wie es ist in die Mikrowelle legen. Aufwärmzeit: 90 Sek. bei maximal 800 Watt. Fertig.
• Das aufgewärmte Produkt kann sofort verwendet werden.

Produktbewertung - Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Sleepy Bear braun

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

War ein Geschenk

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

So niedlich,wurde mir von ner Freundin empfohlen.Läuft wenigstens nicht aus und einfach aufzuwärmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?