Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Versandkostenfrei ab 25,00 €

Sie sparen 2,04 €

Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Sleepy Bear braun mit Lavendelfüllung
Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

Natürlich aus der Mikrowelle! Warmies® lassen sich unkompliziert und schnell erwärmen – am besten in der Mikrowelle oder auch im Backofen. Warmies® mit ihrer 100% natürlichen Korn-Kräuter Füllung haben, selbst wenn sie nach etwa 1,5 Stunden abgekühlt sind, noch flauschige Körpertemperatur.

Warme Slippies® für glückliche Füße. Kalte Füße braucht kein Mensch! Zu den Warmies® gehören auch unsere Slippies®, die man in Mikrowelle oder Ofen erwärmt und die kleine und große Füße schnell auf Wohlfühl-Temperatur bringen!

Wärmekissen zum Fühlen, Riechen und Liebhaben. Warmies® wärmen nicht nur, sondern sind auch echte Hingucker. Dazu laden sie dank ausgewählter Materialien geradezu zum Streicheln und Knuddeln ein. Ihre Füllung besteht aus natürlichen Körnerkissen, die auch Kräuter enthalten, so dass Warmies® traumhaft duften. Entdecken Sie „Ihren“ Warmies®, mit dem Sie viele behagliche Momente teilen werden.

Unser Schlafbär in braun! Unsere knuddelige Einschlafhilfe bringt jeden sicher in der Träume

Unser Warmies®-Sleepy Bear braun mit samtig weichem Fell ist ca. 32 cm lang und wiegt etwa 770 g. Wohlige Wärme und duftender Lavendel - im Nu wird aus dem kuscheligen Stofftier ein wärmender Freund und unentbehrlicher Begleiter.

• Motiv: Braunbär
  • Länge: 32 cm
  • Gewicht: 770 gramm
  • Füllung: Lavendel / Korn

Produktbewertung - Warmies® Wärmestofftier Beddy Bears™ Sleepy Bear braun mit Lavendelfüllung

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Alle unsere Kinder lieben ihren Warmie! Sie haben einen Freund der super Bein einschlafen hilft. Der Bär ist total süß und ganz flauschig

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
So niedlich,wurde mir von ner Freundin empfohlen.Läuft wenigstens nicht aus und einfach aufzuwärmen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gute und korrekte Lieferung. Alles ok