• Versandkostenfrei ab 25,00 €
  • Warmies® Wärmestofftier Minis Eule in türkis

Warmies® Wärmestofftier Minis Eule in rot
Kuschelige wärme mit Gefühl - Warmies® von Greenlife Value spenden wohltuende Wärme - jedem so, wie er es gerade braucht. Es gibt niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, und fröhliche Beddy Bears, die Kinder zum Einschlummern bringen. Ergonomische Wärmekissen spenden Wohlbefinden in allen Lebenslagen und bei vielen Menschen gehören die knuddeligen Wärme-Stofftiere mittlerweile ganz einfach zum gemütlichen Feierabend dazu.

100 % kuschelig außen, 100 % natürlich innen! - Mit einem Warmies® haben Sie immer das gute Gefühl sich ganz sicher zu sein: sie sind frei von Schadstoffen. Alle Farben sind unbedenklich und die natürlichen Füllungen und hochwertigen Materialien werden bestens verarbeitet.

Unsere MINIS Eule in knalligem Rot!
Unser beliebter großer Kauz jetzt in der kleineren Ausgabe. Klein aber Fein: Unsere Warmies®-MINIS Eule in türkis mit flauschigen Fell ist ca. 15 cm lang und wiegt etwa 210 g. Mit der kleinen Größe ist sie ein idealer Begleiter zum Kuscheln und Trösten, auch für unterwegs auf Reisen. Sie duftet angenehm nach Lavendel und spendet wohlige Wärme, so dass sie bei Groß und Klein zu jeder Zeit sehr beliebt ist.

• Farbe: rot
  • Material: Plüsch (100% Polyester)
  • Mit herausnehmbarer Korn-Lavendel
  • 100% Naturfüllung
  • Füllung: Lavendel
  • 100% Mikrowellenfähig
  • Maße: Länge: 15 cm
  • Gewicht: 210 Gramm
Erwärmung in der Mikrowelle
  • Bei maximal 800 Watt in der Mikrowelle für 30 Sekungen erwärmen
  • Zum Kühlen das Produkt eingewickelt in einer Plastiktüte für 20 Minuten ins Eisfach oder für 1 Stunde in den Kühlschrank legen
Pflegehinweis:
Dank herausnehmbarer Füllung ist dieses Produkt per Hand bis 30°C waschbar. Bitte die Füllung vorher entnehmen, diese kann selbst nicht gewaschen werden.