• Versandkostenfrei ab 25,00 €
  • Warmies® Wärmestofftier Pure Schaf Sternchen

Warmies® Wärmestofftier Pure Schaf rosa/lila
Das Leben ist voller Warmies®-Momente!

Nestwärme für die Kleinsten:
Babys lassen sich gerne von dem knuddeligen Anblick trösten und von der Wärme umsorgen.

Ein Freund zum Kuscheln:
Aus dem niedlichen Stofftier für jeden Tag wird im Nu ein Wärmestofftier zum Einschlummern.

Gut für's Bäuchlein und zum Liebhaben:
In zarten Tönen und extra soften Materialien schenken die Wärme-Tiere Babys wohligen Schlaf.

Die Warmies® Pure sind:
• ca. 25 cm hoch und besitzen ein samtig weiches Fell.
• ca. 330 Gramm und sind somit leichter als eine 1 Liter Wasserwärmflasche (1.000 gr.)!
• Dank der herausnehmbaren Füllung waschbar
• Mit Lavendel-Korn-Füllung
• zertifiziert nach EN71-1/2/3 – Richtlinien und somit selbst Babygeeignet.

Nach jeder Mikrowellenanwendung sind unsere Produkte stets pilz- und keimfrei

Die Warmies® haben klassischen Wärmflaschen etwas voraus: Sie sind einfach zu handhaben, schneller und vor allem sicherer, denn umständliches Einfüllen von heißem Wasser und die Gefahr des Verbrühens entfallen völlig!

• Produkt auspacken und ggf. vorhandene Anhänger entfernen.
• Das saubere Produkt so wie es ist in die Mikrowelle legen. Aufwärmzeit: 90 Sek. bei maximal 800 Watt. Fertig.
• Das aufgewärmte Produkt kann sofort verwendet werden.

Produktbewertung - Warmies® Wärmestofftier Pure Schaf rosa/lila

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Praktisch mit herausnehmbaren Kissen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?