Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Wiedemann Tauf-, Kommunion-, Konfirmationskerze 400/40mm blau

Art.Nr.: A209822

Wiedemann Tauf-, Kommunion-, Konfirmationskerze 400/40mm rosa
Mit rund 150 Jahren Erfahrung produziert die Wiedemann GmbH Kerzen „Made in Germany“. Seit jeher wird dabei ein besonderer Wert auf Qualitat und hochwertige, geprüfte Inhaltsstoffe gesetzt. Alle Kerzen tragen das RAL-Gütezeichen - Für Sie bedeutet das: Die Kerzen brennen gleichmäßig ab und tropfen nicht, gewährleisten somit einen hohen Gebrauchswert.

Schöne Kerze, die zur Taufe, Kommunion oder Konfirmation genutzt und verschenkt werden kann. Mit feinen Verzierungen und aufwendiger Wachsapplikation im unteren Bereich.

• Höhe: 400 mm
  • Durchmesser: 40 mm