• ABC DESIGN Rucksack Tour shadow
  • ABC DESIGN Rucksack Tour piano
  • ABC DESIGN Rucksack Tour street

ABC DESIGN Rucksack Tour mountain
Robuste Qualität trifft auf modernes Styling: Der Rucksack Tour von ABC Design.

Du magst das Abenteuer und möchtest jederzeit für alle Eventualitäten gerüstet sein? Dann ist der Rucksack Tour genau der Richtige für dich! Er überzeugt nicht nur auf Anhieb mit der Optik, sondern auch mit seinen inneren Werten.

Neben der geräumigen und großen Tasche auf der Vorderseite ist der Rucksack mit sechs weiteren kleineren und größeren Seitentaschen ausgestattet – ideal für alle Ordnungsliebenden. Damit Kleinigkeiten im großen Ganzen nicht untergehen, bietet der Rucksack kleine Reißverschlusstaschen und praktische Fächer für das kreative Chaos. Im Innenbereich befinden sich zwei Einsteckfächer – inklusive Feuchtfach. Mit enthalten sind eine hygienische Wickelunterlage für unterwegs, eine Etui-Tasche sowie ein isolierter, herausnehmbarer Flaschenhalter.

Das große, nach vorne öffnende Hauptfach bietet ausreichend Platz – ideal für einen Einkauf in der Stadt oder für einen ausgiebigen Spaziergang. Auch auf Reisen macht der Rucksack eine gute Figur und wird mit dem Koffergurt auf der Rückseite zum praktischen Reisegepäck.

Der Rucksack Tour macht am Kinderwagen oder auf dem Rücken eine gute Figur – ideal für alle, die praktisch und stylisch unterwegs sein wollen. Er kann mittels Universal-Halterungen einfach und schnell an alle Kinderwagen-Modelle von ABC Design angebracht werden.*

* Universal Befestigungssystem ist für alle Modelle der Kollektion 2017 verfügbar. Für Modelle der Kollektion 2016 und älter ist die "Universal Wickeltaschenbefestigung" für die Anbringung am Schieber erforderlich.

• Großer Rucksack
  • Inklusive Wickelunterlage
  • Viele Verstaumöglichkeiten
Technische Details:
  • Material: Polyester????
  • Reinigung: Handwäsche / Kaltwäsche ?????
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): 30 x 17 x 45 cm
Im Lieferumfang enthalten:
  • Rucksack Tour
  • Isolierter Flaschenhalter
  • Wickelunterlage
  • Utensilien-Tasche
  • ABC Design Universal-Befestigung

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

ABC Design

ABC DESIGN - Urbanes Design trifft Funktionalität

Seit mehr als 25 Jahren entwickelt und produziert ABC DESIGN hochwertige Kinderwagen-Modelle & erleichtert Familien damit den Alltag im Stadtverkehr oder begleitet sie bei ersten Ausflügen in die Natur. Besonders wendig, mit vielen funktionalen Extras & in modernen Designs - die Modelle von ABC DESIGN sind bei Trendsettern beliebt. Die einzelnen Kinderwagen sind so individuell wie die Ansprüche der Familien, die auf der Suche nach einem praktischen & schicken Modell sind. Das deutsche Familienunternehmen ist auf qualitativ hochwertige Kinderwagen und das passende Zubehör spezialisiert.

Darüber hinaus bietet ABC DESIGN Autositze und diverse Zubehörartikel wie Sonnenschirme, Wickeltaschen, Fußsäcke und Buggyboards an.1989 wurde das Unternehmen in Baden-Württemberg gegründet. Der Grundstein für den Unternehmenserfolg war das faire Preis-Leistungs-Verhältnis im Bereich Kinderartikel. Entdecke Fahrkomfort für dein Baby mit den Kinderwagen, Buggys & Geschwisterwagen von ABC DESIGN.

ABC Kinderwagen – Sicher und alltagstauglich

Das Unternehmen ist sich seiner Verantwortung bewusst, Eltern und Kinder in den ersten Lebensjahren sicher und bequem auszustatten. Daher werden alle Kinderwagen von ABC DESIGN von Testinstituten wie dem TÜV überprüft. Kontrolliert werden die mechanische Sicherheit und die Einhaltung der EU-Chemikalienverordnung. Besondere Aufmerksamkeit gilt auch dem UV-Schutz der verwendeten Stoffe. Außerdem unterzieht sich ABC DESIGN dem strengen Kontrollverfahren Australian Standard, dessen Bestehen ebenfalls ein Garant für hohen UV-Schutz ist. Abschließend geht es für die Prototypen der neuen ABC DESIGN Kinderwagen auf die hauseigene Teststrecke. Diese ist ein Parcours, auf dem die unterschiedlichen Untergründe und Belastungsproben eingebaut sind, die ein Kinderwagen im Alltag überwinden muss. Erst, wenn auch dieser Test bestanden ist, ist ein neuer ABC DESIGN Kinderwagen reif für die Markteinführung. Denn Sicherheit geht bei diesem Unternehmen immer vor Design. Garantiert werden dir diese Sicherheitsstandards durch die entsprechenden Prüfetiketten an ABC DESIGN Kinderwagen und Baby-Zubehör.

ABC DESIGN – Kinderwagen nach deinen Bedürfnissen!

Neben normalen Kinderwagen führt ABC DESIGN auch Geschwisterwagen und Zwillingswagen. Deine Kinder können so bequem hintereinander sitzen. Für jeden ist das passende Modell dabei. Viele Produkte wurden auch bereits ausgezeichnet. Der ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom konnte beispielsweise einige Preise erringen. Mit jeder neuen Kollektion erscheint außerdem eine „Limited Edition“, die durch besonders moderne Farben und Muster besticht. Entdecke außerdem die Kombi-Kinderwagen und Kinderwagen-Sets. Die Kinderwagen-Sets passen sich nämlich dir und deinem Baby perfekt an.