NEU nachhaltig
Versandkostenfrei ab 40,00 €
in ca. 2-4 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

• Alter: ab 0 Monaten
  • Nettofüllmenge: 75 ml
  • Zart pflegende und duftstofffreie Lotion
  • Speziel entwickelt zur Verwöhnung der sanften Babyhaut
  • Für ein samtweiches und nachhaltig gepflegtes Hautgefühl
  • Bisabolol und Bio-Zaubernuss wirken beruhigend
  • Feuchtigkeitsspendent durch Bio-Aprikosenkernöl
  • Zieht schnell ein und klebt nicht

Inhaltsstoffe:
  • Aqua, Glycine Soja Oil*, Dicaprylyl Ether, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Hamamelis Virginiana Flower Water*, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Distarch Phosphate, Xanthan Gum, Levulinic Acid, Glyceryl Caprylate, Bisabolol, p-Anisic, Acid, Citric Acid, Sodium Levulinate, Sodium Hydroxide, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
  • *kontrolliert biologischer Anbau

Gesponsert

product_detail_ad

(0,02 € / Stück)

Vegan

Vegane Produkte sind frei von tierischen Inhaltsstoffen. Hierzu gehören Lebensmittel und Kosmetika, die frei von tierischen Erzeugnissen wie Fleisch, Fisch, Gelatine, Eiern oder Milcherzeugnissen sind. Aber auch Textilien können vegan sein, wenn sie frei von tierischen Materialien wie Leder, Pelz, Daune und Wolle sind. Beim Veganismus steht das Tierwohl im Vordergrund. Durch den Verzicht auf tierische Bestandteile kann unnötiges Tierleid vermieden werden. Darüber hinaus können auch negative Auswirklungen auf die Umwelt verringert werden, da vegane Produkte im Gegensatz zu tierischen Produkten oft eine besser Ökobilanz aufweisen. Zu den Siegeln, die vegane Produkte kennzeichnen, gehören unter anderem das V-Label der europäischen Vegetarier-Union, die Veganblume der britischen Vegan Society und das PETA-Approved Vegan Label.

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

baybies

Next level baby care: Schützt Dein Baby und unsere Umwelt

Das junge Münchner Startup baybies hat mit viel Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt und in enger Zusammenarbeit mit Schwangeren, Kinderärzt/-innen, Kinderkrankenschwestern sowie Hebammen eine innovative, cleane und nachhaltige Natur-Babypflegeserie entwickelt. Die Gründerinnen von baybies möchten ein Umdenken in Richtung bessere, natürlichere und nachhaltigere Produkte erzielen. Baybies steht für eine Babypflege die Eltern ein gutes Gefühl und vor allem viel Sicherheit beim Verwenden der Produkte gibt.

baybies

Alle Inhaltsstoffe wurden mit Sorgfalt ausgewählt. Die Kriterien: Regionalität, wenn möglich Bio-Qualität, Verzicht auf Alkohol, Duftstoffe, synthetische Inhaltsstoffe, PEG’s, Microplastik, Silikone und Mineralöle.
Ebenso verzichtet die Marke auf die Verwendung von Mandelöl, aufgrund des extrem hohen Wasserverbrauchs beim Anbau und setzt stattdessen auf hochwertige Bio-Pflanzenöle wie Aprikosenkernöl, Sonnenblumenöl und Olivenöl. Als besonderen Wirkstoff verwendet baybies für alle Babyprodukte Hamamelis (auch Zaubernuss genannt), der seit Jahrhunderten für seine heilungsfördernde und entzündungshemmende Wirkung bekannt ist.

Zertifizierungen von baybies

Vegan:

Die baybies Produkte enthalten keine tierischen Inhaltsstoffe und sind zu 100% vegan.

Zertifizierte Naturkosmetik mit dem NATRUE-Siegel:

NATRUE ist ein internationales Qualitätssiegel der zertifizierten Naturkosmetik, dass sich dem weltweiten Schutz und der Förderung von Natur -und Biokosmetik verschrieben hat. Alle baybies Produkte sind NATRUE-zertifiziert.

Dermatologisch getestet:

Um die Hautverträglichkeit sicherzustellen, sind alle baybies Produkte dermatologisch getestet. Hierfür wurden die Produkte von einem unabhängigen Institut an freiwilligen Personen allergiegetestet. Diese bestätigen die gute Verträglichkeit von baybies.

Tierversuchsfrei:

baybies Produkte wurden niemals an Tieren getestet.
Seit dem 11. März 2013 sind laut EU Kosmetikverordnung Tierversuche verboten. Um sicherzustellen, dass baybies sich von Tierversuchen distanziert, tragen die Produkte das offiziellen Peta & Vegan Siegel.

Nachhaltigkeit und Verantwortung

baybies setzt nicht nur auf hochwirksame Inhaltsstoffe aus der Natur und besten Schutz für die empfindliche Babyhaut, sondern steht auch für Nachhaltigkeit. Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt ein Umdenken in Richtung nachhaltigere Produkte zu erzielen und arbeitet ständig daran, die gesamte Wertschöpfungskette nachhaltiger zu gestalten. Dabei konzentriert sich baybies auf einige Schlüsselbereiche: die Minimierung der CO₂-Emissionen, der verantwortungsvolle Umgang mit Kunststoff und die regionale Herstellung in den Alpen. Seit Anbeginn und Gründung des Unternehmens hat sich baybies verpflichtet für die Umwelt und die zukünftige baybies Generation mit all den Menschen, die dahinterstehen, Verantwortung zu übernehmen.

Unsere Topseller

(139,33 € / 1L)