• BEABA Aufbewahrungsbehälter Multiportions Paprika 6 x 90 ml

Du sparst
6,75 €-34%
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Art.Nr.: A019264

BEABA Aufbewahrungsbehälter Multiportions 6 x 90 ml grün
Zeitsparende Lösung: Vorbereitete Nahrung auf 6 Portionen verteilen. Lässt sich an den großen und an den kleinen Appetit deines Babys anpassen. Die Nahrung kann jederzeit wieder eingefroren werden.

• Design: Grün
  • Füllmenge: 6 x 90 ml insgesamt 540 ml
  • Material: Silikon
  • Frei von BPA
  • Spülmaschinengeeignet
  • Extrem thermischer Wiederstand: Min. -55°C Grad und max. 210°C Grad
  • Geeignet für den Backofen oder für die Mikrowelle
  • 6 x verschiedene Fächer. Verschiedene Nahrung kann aufbewahrt werden
  • Eingefrorene Nahrung lässt sich leichter durch das Silikon herausnehmen
  • Hermetisch verschlossener Deckel. Aromen bleiben erhalten
  • Kann als Backform genutzt werden

BEABA

Für eine smarte Zukunft

Seit der Gründung im Jahr 1989 begleitet die französische Marke Beaba Eltern in jedem Moment mit ihren cleveren Produkten, die mit Benutzerfreundlichkeit und mit fröhlichem Design aufwarten. Eine der Stärken von Beaba ist die Kreativität: Forschung, Entwicklung und Ingenieurbüros haben das gemeinsame Hauptziel: jungen Eltern das Leben leichter zu machen. Das gelingt mit jedem Produkt, Dank der simplen und zuverlässigen Steuerung lassen sich alle Produkte auch in stressigen Momenten problemlos bedienen.

Der Babycook - das Allzweckwerkzeug

Mit der Küchenmaschine Babycook 4 in 1 hat Beaba einen zuverlässigen Partner für alle Eltern geschaffen, der bei der Zubereitung von Babynahrung unterstützt. Die Schale hat eine Füllmenge von 1.100 ml und bietet so die Möglichkeit mehrere Portionen vorzukochen. Der Babycook kann die Nahrung in verschiedene Konsistenz mischen, ob glatt, püriert oder in Brocken. Während der Babycook das Essen vorbereitet, kannst du dich in Ruhe deinem Kind zuwenden, denn der Babycook muss nicht beaufsichtigt werden. Ist der Dampfvorgang beendet, macht er auf sich mit Licht und Tonsignalen aufmerksam.

Produktbewertung - BEABA Aufbewahrungsbehälter Multiportions 6 x 90 ml grün

Unsere Topseller