Variante:

UVP¹
Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

bébé jou Bandana Lätzchen Miffy 2er Pack
Diese Jersey bébé-jou Bandana Lätzchen kann die ganzen Tag getragen worden. Super nützlich wenn essen ist verschmutzt oder wenn es viel sabbern wegen das Zahnen. Das Bandana Lätzchen ist Oeko-Tex zertifiziert und waschbar auf 40 Grad und ein sehr originales Geschenk zur Geburt.

• Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Größe: 28x22xcm
  • Waschbar bis 40 °C

bébé-jou

Pflegeprodukte für zarte Babyhaut

Bébé Jou bietet rund um Pflege- und Badausstattung für die Kleinsten alle wichtigen Produkte. In den ergonomisch geformten Waschschüsseln und Babybadewannen findet dein Nachwuchs garantiert die richtige Position und du kannst deinen Liebling einfach und sicher baden. Dank integrierter Thermometer kann die Temperatur gradgenau abgelesen werden, um deinem Kind eine angenehme Wärme bieten zu können. Dank der Wannenständer ist eine hohe Stabilität zudem immer gewährleistet. Weitere Artikel wie Töpfchen, Wickelauflagen und Maniküre-Sets runden das umfangreiche Sortiment von Bébé Jou ab.

Produktbewertungen unserer Kunden - bébé jou Bandana Lätzchen Miffy 2er Pack
Durchschnittliche Produktbewertung: