»Dein Gutschein-Sonntag«

• bebella vital Spannbetttuch 40 x 90cm natur

Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

bebella vital Spannbetttuch 40 x 90cm gelb
Das sehr hohe Textilgewicht von 200g/m² garantiert eine angenehme Liegefläche und lange Haltbarkeit. Der Anteil von Elasthan, die eingenähten Ecken und der Gummizug sorgen für eine optimale Passform. Dieses Spannbetttuch wird rundum aus der 100% biologischen Funktionsfaser TENCEL™ Lyocell hergestellt.
TENCEL™ Lyocell sorgt für eine optimale Regulierung der Schlaftemperatur und eine hohe Aufnahme von Feuchtigkeit.
Warm im Winter und erfrischend im Sommer wird die Gefahr von Überhitzung und Wärmestau immens reduziert.
Sanft wie Seide ist TENCEL™ Lyocell optimal für die empfindliche Haut des Babys. Das Wachstum der Hausstaubmilbe wird auf natürliche Weise stark verringert. Daher ist dieses Spannbetttuch auch bestens für Allergiker geeignet. TENCEL™ Lyocell wird nachhaltig produziert und ist zu 100% biologisch abbaubar.

Pflegedetails:
  • 100% biologisch, aus nachwachsenden Rohstoffen

bebella vital

Für ein kuschliges Schlaferlebnis

Als Erzeuger von hochwertigen textilen Babyausstattungen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung produziert die Marke bebella vital seit 2004 Babyprodukte aus dem natürlichen Wohlfühlfaser TENCEL™ Lyocell. Die Schlafsäcke sind schön kuschelig und bei kalten Temperaturen angenehm warm, dennoch wird ein trockenes Schlaferlebnis garantiert. Die Materialien sind 100% biologisch und für Allergiker geeignet. Die Motive von bebella vital Produkten sind gestickt oder aufgedruckt. Die modernen Farben und attraktiven Stoffkombinationen sorgen für eine romantische Stimmung im Babyzimmer. Alle Produkte sind großzügig geschnitten, so dass sie auch nach der ersten Wäsche perfekt passen.

Produktbewertung - bebella vital Spannbetttuch 40 x 90cm gelb

Unsere Topseller