• Bloomingville Boxen blau 2er-Set

Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Bloomingville Boxen rosa 2er-Set
Als Familie ist es wichtig organisiert zu sein und auf alle Fälle vorbereitet zu sein.

Ob es ein Picknick oder ein Snack für zwischendurch ist - Die Aufbewahrungsboxen von Bloomingville eignen sich dank ihrer verschiedenen Größen für jeden Anlass. Die Boxen sind besonders leicht und umweltfreundlich un können somit bedenkenlos von Groß und Klein genutzt werden.

• Material: Bambus, Mais, Melamin, Holz, Polyresin und Polyethylen
  • Maße kleine Box: Ø11 cm x 5 cm (Durchmesser und Höhe)
  • Maße große Box: Ø13 x 6 cm
  • Spülmaschinen- und Mikrowellenfest