• Bloomingville Toby Lätzchen blau

Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Bloomingville Nelly Lätzchen rosa
Das süße Lätzchen von Bloomingville schützt dein Kind zuverlässig vor Essensflecken.
Das Lätzchen ist mit einem Klettverschluss um den Hals zu verschließen. Der breite Rundhalsausschnitt wurde ideal auf jedes Kind hergestellt, sodass es jedem Kind optimal passt.
Die Oberfläche des Lätzchens ist aus umweltfreundlichem, recycelfähigen und cholridfreiem Polyethylenvinylacetat (PEVA) hergestellt. PEVA enthält keine Weichmacher und ist langlebig.

• Design: Nelly Rosa
  • Maße (Länge x Höhe): 27 x 35 cm