Nur heute:
Jetzt Rabatt sicherni

Du sparst 35,45 €

bruder® Scania R-Serie UPS Logistik-LKW mit Mitnahmestapler 03581
Die Scania R-Serie ist ein Synonym für Wirtschaftlichkeit und Dynamik. Auch der weltweit operierende Versanddienstleister UPS setzt auf diesen leistungsstarken LKW. bruder® bietet jetzt diese Version mit drei Achsen, einer Containerwechselbrücke sowie einem Mitnahmestapler an. Der Containeraufbau der Zugmaschine ist dabei in alle Einzelteile zerlegbar und besitzt Flügeltüren am Heck. Eine weitere herausragende Spielmöglichkeit dieses Fahrzeuges ist die Wechselbrücke, die sich durch Herausziehen und Aufstellen ihrer Stützfüße automatisch vom Fahrzeug löst und den Container in die Höhe stellt, wodurch der LKW dann unter der Wechselbrücke herausfahren kann. Das Fahrerhaus zeigt das Scania typische, dynamische Design. Klappbare Außenspiegel, sowie eine Verglasung aus hochwertigem Polycarbonat sind selbstverständlich genauso vorhanden wie Türen zum Öffnen, oder eine Ergänzungsmöglichkeit für ein Light and Sound Modul.

Highlights:

Fahrerhaus:
  • Kabinenscheiben aus transparentem und bruchsicherem Kunststoff
  • Klappbare Aussenspiegel
  • Türen zum Öffnen
Fahrzeugaufbau:
  • Ausklappbare Stützfüsse
  • Flügeltüren am Heck zum Öffnen
  • Zerlegbarer Container in alle Einzelteile
Fahrwerk:
  • Profilreifen
Weiteres:
  • Zur Spielergänzung ausstattbar mit dem Light and Sound Module, Art.-Nr.: 02801 & 02802 (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • Lenkbarer Mitnahmestapler mit 2-teiligem Hubmast, Seilumlenkung, Neigefunktion, verstellbarer Gabelbreite und Profilreifen
  • Hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
  • Kompatibel mit Figur
  • Maßstab 1:16
  • Alter: Ab 4 Jahren
Achtung
Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Bruder

Naturgetreue Kunststoff-Spielfahrzeuge mit Liebe zum Detail

Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kunststoff-Spielfahrzeugmodellen. Die Marke BRUDER steht für höchste Qualität, denn alle Produkte werden nach strengen Qualitätsmaßstäben gefertigt. Der Slogan „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegelt das Leitbild der Firmenphilosophie wider. BRUDER Spielwaren werden unter modernsten Bedingungen in eigener Produktionsstätte entwickelt und hergestellt.

Produktbewertung - bruder® Scania R-Serie UPS Logistik-LKW mit Mitnahmestapler 03581