UVP¹
Du sparst
in ca. 2-4 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

BURLEY Kinderfahrradanhänger Cub X Atomic Red
Der Cup X Kinderfahrradanhänger und Schiebewagen ist robust und für den Einsatz unter härtesten Bedingungen bereit. Mit seiner robusten Bodenwanne aus Kunststoff und den erstklassigen Komfortmerkmalen bietet der Cub X die ultimative Mischung aus Komfort und Nutzwert, um viele Jahreszeiten und Geländeformen zu überstehen. Der Cub X – ein stylisches Biest auf zwei Rädern!

• Inkl. 1-Rad-Schiebe-Set
  • Einstellbare Federung für gewählten Komfort
  • Unabhängig voneinander verstellbare Sitze mit 3 Positionen
  • Hochwertige Sitzpolster mit Kopfstütze für zusätzlichen Komfort
  • Vorderes Verdeck und Heckfenster lassen sich für optimale Belüftung öffnen
  • Die Verbreiterung im Schulterbereich schafft mehr Platz für Schultern und Ellenbogen
  • Qualitativ hochwertige 20-Zoll-Räder bieten eine breitere, aggressivere Lauffläche
  • Bodenwanne aus Hartplastik
  • Sicherheitsflagge

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Burley

Burley - Über 40 Jahre erstklassige Qualität

Das von Alan Scholz und seiner Familie in Oregon gegründete Unternehmen BURLEY, entstand aus der Idee ein autofreies Leben mit gleichgesinnten Fahrradfreuden zu führen. 1978 wurde daraus eine Kooperative, die es sich zum Ziel setzte,  sichere und langlebige Produkte herzustellen. Der Name „Burley“ wurde zum Synonym für Fahrradanhänger und setzte Maßstäbe in Sicherheit, Haltbarkeit und durchdachtes Design. Auch heute noch wird das Unternehmen in Eugene, Oregon weiter familiengeführt. Das Produktportfolio ist im Laufe der Zeit gewachsen, um den sich ändernden  Anforderungen an Markt und Kunden gerecht zu werden. Von multifunktionalen Anhängern, Kinder-Joggern bis hin zu Balance-Bikes.

Burley - Funktionalität – Sicherheit – Komfort

Burley Modelle sind optimal auf die Bedürfnisse von Kindern und Eltern abgestimmt. Mit den neuen Sitzlösungen sind die Kinder jederzeit in der Lage bequem zu sitzen oder zu liegen – dank breiter Räder, Federungssystem und komfortablen Sitzpolstern mit 5-Punkt-Gurtsystem. Verschiedene Griffpositionen, eine Parkbremse und die einfach zu bedienende Klappmechanismen ermöglichen einen einfachen Transport, so dass jede Tour auch für die Großen zum Vergnügen wird.

Kinder fahren in einem Burley zu jeder Zeit sicher - unabhängig von Umgebung und Wetter. Die durch umfangreiche Tests geprüften Anforderungen sind oftmals deutlich höher als diejenigen Standards, die an herkömmliche Kinderwägen gestellt werden. Unabhängige Prüfinstitute attestieren, dass alle Burley-Modelle den aktuellen Anforderungen in Sachen Kippsicherheit, Kopffreiheit und Überrollschutz nicht nur voll entsprechen, sondern diese in vielen Punkten sogar übertreffen! Auch die Materialien von Verdeck, Bespannung und Sitzen erfüllen neueste und strengste Schadstoffrichtlinien und enthalten keine bedenklichen Weichmacher. Darüber hinaus sorgen eine Fahne, zahlreiche Reflektoren sowie ein batteriebetriebenes LED-Rücklicht weiter für größtmögliche Sichtbarkeit.

Mit wenigen und einfachen Handgriffen können sich die meisten Burleys serienmäßig in Fahrradanhänger oder Kinderwagen verwandeln – und mit den optionalen Zubehör-Sets begleitet der Burley die Familie beim Wandern und im Winter sogar als Schlitten. So zeigt sich ein Burley als perfekter Gefährte bei zahlreichen Freizeit-Abenteuern und überaus praktischer und treuer Begleiter im Alltag.

Produktbewertungen unserer Kunden: BURLEY Kinderfahrradanhänger Cub X Atomic Red
1 Kundenbewertung

5 Sterne

4 Sterne
| 1

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller