10% exklusiv in der App ❕

• CARLSEN PAW Patrol - Der Kinofilm:  Rätselbuch

Versandkostenfrei ab 40,00 €
in ca. 3-6 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 9783845119090

CARLSEN PAW Patrol - Der Kinofilm: Rätselbuch
Quer durch die Großstadt mit spannenden Rätsel-Einsätzen!

In dem actionreichen PAW-Patrol-Kinofilm durchquert die PAW Patrol die ganze Stadt, um Bürgermeister Besserwisser aufzuhalten. Die Rätsel in diesem Buch basieren auf der Filmgeschichte und lassen kleine Fans bei den Rettungseinsätzen der Fellfreunde mithelfen: In bunten Labyrinthen sucht die PAW Patrol den Weg durch die Stadt, tolle Malaufgaben erwecken die Helfer auf vier Pfoten zum Leben und in kniffligen Fehlersuchbildern lernen kleine Helden die PAW Patrol noch besser kennen.

Auf 48 Seiten wird das Kinohighlight mit vielen bunten Filmbildern erlebbar für PAW-Patrol-Fans ab 3 Jahren.

Kein Super-Einsatz zu groß, keine Super-Pfote zu klein!

• ISBN: 978-3-8451-1909-0
  • Maße (Länge x Breite): 21,0 x 28,0 cm