• cybex GOLD Kinderwagen Agis M-Air 4 Rebel Red-red
  • cybex GOLD Kinderwagen Agis M-Air 4 Stardust Black - Black
  • cybex GOLD Kinderwagen Agis M-Air 4 Passion Pink-purple

cybex GOLD Kinderwagen Agis M-Air 4 Scuderia Ferrari Racing Red
Ab Geburt bis 17 kg (ca. 4 Jahre)

Der Agis M-Air4 ist der Inbegriff für ultimativen Fahrspaß - leicht und wendig, aber trotzdem mit allem nötigen Komfort.
Dieser kompakte und stilsichere Kinderwagen kombiniert Fahrspaß und Flexibilität mit Stabilität und Komfort auf vier pannensicheren Gummireifen. Das urbane Multitalent überzeugt durch seine praktischen Eigenschaften wie den einhändig verstellbaren Sitz und ein besonders kompaktes Faltmaß und passt somit optimal in das Leben von urbanen Eltern.

Cybex 3-in-1 Reisesystem - Ein Rahmen, drei Möglichkeiten
Sicher und stilvoll unterwegs in allen Lebenslagen: das 3-in-1 System bietet drei verschiedene Anwendungen und wächst mit den Anforderungen mit.
Dieser Kinderwagen lässt sich flexibel umbauen. Ob in Kombination mit dem passenden Kinderwagenaufsatz M oder als Reisesystem mit einer der ausgezeichneten cybex Babyschalen bzw. später als luxuriöser Kinderwagen, das 3-in-1 System bietet maximalen Komfort und Design im Großstadtalltag (Kinderwagenaufsatz, Adapter und Babyschale optional erhältlich).

Kompakte Einhand-Faltmechanik - Mit selbstständigem Stand
Dieser Kinderwagen lässt sich, sowohl in der vorwärts als auch in der rückwärts gerichteten Konfiguration, unkompliziert und mit einer Hand zu einem kompakten Paket zusammenfalten.
Durch das Anheb-Faltkonzept lässt sich der Kinderwagen schnell und einfach zusammenfalten und steht selbstständig und kann so ideal und platzsparend in der Wohnung verstaut werden.

City Light Räder - Für ebene Oberflächen
Leichte, wendige und pannensichere Gummireifen für eine angenehme Fahrt.
Eine angenehme Fahrt und Komfort bieten die Light Räder besonders auf ebenen Oberflächen. Kleine und leichte Räder sorgen für Wendigkeit in den schnelllebigen Straßen der Stadt. Die zusätzliche Allrad-Federung und pannensicheren Gummireifen sorgen für eine komfortable Fahrt.

Einhand-Sitz- und Liegeverstellung
Die Einhand-Liegeverstellung bietet maximalen Komfort.
Dieser Sitz kann stufenlos bis hin zu einer flachen Liegepsoition mit nur einer Hand verstellt werden und bietet so dem Kind stets die optimale Position, ob schlafend oder auf Entdeckungstour.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist höhenverstellbar und individuell ausziehbar und wächst so mit dem Kind mit. Es bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP50+ Standard. Einfach abnehmbar und bei 30 °C in der Maschine waschbar.

Weitere Funktionen:
  • Ab Geburt bis 17 kg
  • Pannensichere, schaumgefüllte Gummireifen, Allradfederung
  • Zentrales Gurtverstellsystem, einhändig bedienbar
  • Geräumiger Einkaufskorb: Extra groß und praktisch
  • Bezug waschbar bei 30 °C
  • Schutzbügel kann für einfaches Einsteigen weggedreht werden
  • Dieses Produkt wurde in Deutschland entwickelt und entworfen
Technische Daten:
  • Radgröße (vorne/hinten): 16/24 cm
  • Anzahl der Räder: 4
  • Faltmaß mit Rädern (Länge/Breite/Höhe): 58 x 33 x 77 cm
  • Gesamtmaß aufgeklappt (Länge/Breite/Höhe): 90 x 58 x 97 cm
  • Gewicht (Rahmen, Sitzeinheit und Räder): 8,6 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

cybex GOLD

cybex Gold Kindersitze & Kinderwagen – Design, Sicherheit und Funktionalität perfekt vereint

Design, Sicherheit und Funktionalität (unser D.S.F. Innovationsprinzip) sind die Kerneigenschaften jedes einzelnen cybex Produktes. Die cybex Gold Kollektion bietet eine Vielzahl an Produkten und begeistert durch Design, preisgekrönte Sicherheit und Innovation kombiniert mit ausgezeichneter Funktionalität sowie einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Strikte interne und externe Sicherheits- und Qualitätstests gewährleisten, dass die Produkte nicht nur sicher sind, sondern auch den höchsten Ansprüchen an Komfort, Funktionalität und Handhabung genügen. Darüber hinaus werden all unsere Produkte von den kritischsten aller Tester unter die Lupe genommen: Eltern. Nur Produkte, die von echten Eltern auf Herz und Nieren geprüft und für gut befunden wurden, schaffen es in unsere Kollektion.

cybex – von Bayreuth nach Hollywood

Gegründet wurde das Unternehmen von Martin Pos im Jahr 2005. Anfang 2014 fusionierte dann der Bayreuther Konzern mit dem chinesischen Unternehmen für Kinder- und Jugendprodukte Goodbaby. Mittlerweile ist cybex nicht nur Marktführer im Bereich der Kindersicherheit, sondern gilt auch als Lifestyle- und Modemarke. Auch bei Hollywood-Stars sind die Produkte sehr beliebt.

cybex Kindersitz- geprüfte Sicherheit für die Kleinen

Die Linie cybex Gold bietet eine Reihe an verschiedenen Kindersitzen sowie Buggys für dein Baby und Kind. Der Pallas S-fix Kindersitz beispielsweise wächst mit deinem Kind mit und bietet somit eine lange Nutzungsdauer von bis zu 12 Jahren. Sicherheit spielt bei den cybex Kindersitzen eine wichtige Rolle. Aufgrund des L.S.P-Systems wird bei einem Unfall die Aufprallenergie möglichst frühzeitig absorbiert. So bleibt dein Kind geschützt. Auch die Isofix-Vorrichtung sorgt für einen besonderen Schutz. Wenn dein Auto ebenfalls eine Isofix-Vorrichtung besitzt, lässt sich der Kindersitz mühelos mit dem Fahrzeug verbinden. So wird sichergestellt, dass der Autositz bei einem Aufprall nicht vom Sitz rutscht. Entdecke die riesige Auswahl an Kindersitzen von cybex in unserem Online-Shop.

Produktbewertung - cybex GOLD Kinderwagen Agis M-Air 4 Scuderia Ferrari Racing Red