• Versandkostenfrei ab 40,00 €

Du sparst 7,62 €

DICKIE Toys Happy SCANIA Garbage Truck
Happy Scania Garbage Truck: So machen Ordnung und Sauberkeit Spaß!

Wie funktioniert ein Laster der Müllabfuhr? Wer hält eigentlich die Stadt sauber? Solch spannende Fragen stellen sich schon die Kleinsten und mit dem Happy Scania Garbage Truck von Dickie Toys erhalten sie darauf erste spielerische Antworten. Der fröhlich gestaltete Truck nach den großen Vorbildern von Scania ist motorisiert und kann vorwärts und rückwärts fahren. Auch Freilaufbewegungen sind möglich. Die Ladefläche hebt sich genauso mechanisch wie die stilechte Mülltonne, die ebenfalls zum Set gehört. Weil sich ein solch großer Truck natürlich Gehör verschaffen muss, ist das Fahrzeug mit Licht und Sound ausgestattet. Auch die Kleinsten werden ihre Freude daran haben, denn der Happy Scania Garbage Truck besitzt abgerundete Ecken, ist farbecht und speichelfest. Damit wird er Kinder ab einem Jahr lange begleiten und immer wieder neu begeistern.

• Spielzeugauto mit möglicher Freilaufbewegung
  • Motorisiert, fährt vorwärts und rückwärts
  • Mechanisches Heben und Senken von Container und Mülltonne
  • Licht und Sound
  • Bewegliche Teile
  • Farbecht und speichelfest
  • Abgerundete Kanten
  • Keine verschluckbaren Kleinteile
  • Batterien: 3 x 1,5 V R6 enthalten
  • Länge: 25 cm
  • Alter: ab 12 Monaten

Dickie Toys

DICKIE TOYS - Entdecken- Erforschen-Erleben!

Dickie Toys schult so die motorischen Fähigkeiten und geht zudem erste Schritte in Richtung Verkehrserziehung. Mit den Helden der Stadt, dem Feuerwehrmann Sam, Cars 3, den PJ Masks oder Bob dem Baumeister wird dein Kind jede Menge Abenteuer erleben. Ob im Kinderzimmer oder draußen im Freien, mit Dickie Toys ist der Fahrspaß absolut garantiert. Jedes Kind ab dem ersten bis zum vierzehnten Lebensjahr kann mit Dickie Toys in die Welt der Autos, Flugobjekte, Boote und Nutzfahrzeuge eintauchen. Ob einfach mechanisch oder technisch komplex – mit dem breiten Sortiment deckt Dickie Toys die unterschiedlichsten Themenbereiche ab und begleitet Kinder durch alle Entwicklungsstufen.

Dickie Toys steht für:

o große Themenvielfalt – Von Klein bis Groß, von Realität bis Fantasie, von mechanisch bis elektronisch.
o Vom Kleinkind bis zum Jugendlichen – Jedes Kind ab dem ersten bis zum vierzehnten Lebensjahr kann mit uns in die Welt der Autos, Flugobjekte, Boote und Nutzfahrzeuge eintauchen.
o hoher Spielwert – unterschiedliche Spielfunktionen, Verbesserung der motorischen Fähigkeiten, spielerische Verkehrserziehung.
o Preis-Leistung – Dickie Toys bietet immer das richtige Preis-Leistungsverhältnis für seine Kunden
o International – Der Hauptzentrale des Unternehmens sitzt in Fürth, Deutschland. Mittlerweile exportiert Dickie Toys seine Spielwaren in über 64 Länder. Aus diesem Grund sind speziell unsere Einsatzfahrzeuge in verschiedenen Länderversionen erhältlich.