• gb GOLD Buggy Pockit Air, All Terrain - Rose Red
  • gb GOLD Buggy Pockit Air, All Terrain - Velvet Black

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

gb GOLD Buggy Pockit Air, All Terrain - Night Blue - navy blue
Ab 6 Monate bis ca. 17 kg (ca. 4 Jahre)

Der Pockit Air All-Terrain ist für Reisen unverzichtbar und bietet vollen Nutzen, ohne auf Komfort oder Stil zu verzichten. Ob du im Urlaub bist, den neuesten städtischen Hotspot erkundest oder einfach nur unterwegs bist, der Pockit Air All-Terrain ist perfekt auf die Bedürfnisse moderner Eltern abgestimmt. Die Doppelräder des Pockit Air All-Terrain wurden so konstruiert, dass Eltern den ganzen Tag auf verschiedenen Oberflächen sicher manövrieren können. Das atmungsaktive Netzgewebe hält dein Kind auch an den heißesten Tagen kühl, während ein superleichtes Design das Spazierengehen angenehm und einfach macht. Und wenn es Zeit für eine Flugreise ist, verkleinert der einzigartige, ultrakompakte Faltmechanismus den Kinderwagen auf eine Größe, die als Handgepäck mitgeführt werden kann - ideal für die Erkundung neuer Orte in der Nähe oder in der Ferne.

Ultra kompakt
Der revolutionäre, ultrakompakte Faltmechanismus des Pockit Air All-Terrain verkleinert den Kinderwagen in Sekundenschnelle zu einem handtaschenförmigen Paket und kann als Handgepäck auf Flugreisen mitgeführt werden.

Handgepäck geeignet
Steige voll Vertrauen in die Lüfte. Durch den ultrakompakten Faltmechanismus kann der Pockit Air All-Terrain auf Flugreisen als Handgepäck mitgeführt werden, wodurch du ohne Probleme mit deinem Kinderwagen reisen kannst.

Atmungsaktiv
Die Rückenlehne des Pockit Air All-Terrain sind mit einem atmungsaktiven Netzgewebe ausgestattet, das deinem Kind auch an heißen Tagen Komfort bietet. Als Zubehör ist eine gepolsterte Einlage für den Sitz erhältlich, die für zusätzliche Wärme an kühleren Tagen sorgt.

All Terrain Doppelräder
Die Doppelräder des Pockit Air All-Terrain erhöhen Komfort und Benutzerfreundlichkeit und ermöglichen es den Eltern, auf verschiedenen Oberflächen sicher zu manövrieren.

Superleicht
Mit einem Gewicht von nur 4,6 kg ist der Pockit Air All-Terrain der perfekte Reisebegleiter. Sein superleichter Rahmen ist leicht zu manövrieren, zu heben und zu tragen. Perfekt für die Stadt, im Urlaub oder einfach für unterwegs.

All-Terrain Doppelräder

Selbststehend
Der Pockit Air All-Terrain ist auf intelligente Weise so konzipiert, dass er auch in zusammengeklapptem Zustand eigenständig aufgestellt und unterwegs abgestellt werden kann, egal ob in Ihrem Lieblingscafé, im Flugzeug oder zu Hause.

Sonnendach
Das Sonnendach des Pockit Air All-Terrain lässt sich individuell einstellen und bietet deinem Kind angenehmen Schatten und notwendigen Schutz vor der Sonne.

Vordere Schwenkräder
Die vorderen Schwenkräder des Pockit Air All-Terrain lassen sich leicht verriegeln, um Stabilität auf unebenen Böden zu gewährleisten.

Technische Details:
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): 71 x 42 x 125 cm
  • Bezug waschbar bei 30 Grad
Lieferumfang: gb Pockit Air All-Terrain mit Verdeck und Einkaufskorb

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Unsere Topseller

Top Marken