• gb GOLD Buggy Pockit Plus All Terrain - Night Blue, navy blue

Du sparst
25,93 €-13%
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

gb GOLD Buggy Pockit Plus All Terrain - Velvet Black
Gestatten, das Reisegenie: Leichtgewichtiger Komfort mit ultra-kompaktem Faltmaß
Der Pockit+ All-Terrain wurde mit Fokus auf Komfort und Vielseitigkeit konstruiert, und ist der perfekte leichte Kinderwagen für Eltern, die unterwegs sind. Pockit+ All-Terrain ist problemlos mit Kindersitzen von gb und cybex austauschbar und ist ein einzigartiges 2-in-1-System, das sich deinem Lebensstil anpasst und mit deinem Kind wächst, womit es für jedes Lebensalter deines Kindes geeignet ist. Mit nur zwei Schritten lässt sich der einzigartige, ultra-kompakte Kinderwagen auf die Größe von Handgepäck zusammenklappen und gibt dir so die Freiheit, die Welt zu erkunden, während das schöne Sonnendach zusätzlichen Schutz vor Sonne und Wind bietet. Und wenn es darum geht, deinem Kind ultimativen Fahrkomfort zu bieten, ermöglichen die Doppelräder des Pockit+ All-Terrain den Eltern, den ganzen Tages über sicher auf verschiedenen Oberflächen zu manövrieren. Egal, ob du in einer Herbstpause durch die Stadtparks schlendern oder im Sommer um die Seen herumspazieren, dein Kind wird äußerst bequem sitzen.

Ultra kompakt
Kompakt und praktisch lässt sich dein Pockit+ All-Terrain in nur zwei einfachen Schritten zu einem ultrakompakten Paket (20 x 34 x 42 cm) zusammenklappen und überall aufbewahren. Die perfekte platzsparende Wahl.

Handgepäck geeignet
Steige voll Vertrauen in die Lüfte. Durch den ultrakompakten Faltmechanismus kann der Pockit+ All-Terrain auf Flugreisen als Handgepäck mitgeführt werden, wodurch du ohne Probleme mit deinem Kinderwagen reisen kannst.

Halbliegefunktion
Die Halbliegefunktion des Pockit+ All-Terrain bedeutet, dass der Sitz unendlich bis hin zu einer Ruheposition für erhöhten Komfort verstellt werden kann.

All-Terrain Doppelräder
Die Doppelräder des Pockit+ All-Terrain erhöhen Komfort und Benutzerfreundlichkeit und ermöglichen es den Eltern, auf unterschiedlichen Oberflächen sicher zu manövrieren.

3-in-1 Reisesystem
Der Pockit+ All-Terrain ist dein idealer Begleiter und erfüllt deine Reisebedürfnisse mit einem vielseitigen 3-in-1-Reisesystem. Der Pockit+ All-Terrain ist einfach mit Kindersitzen von gb/Cybex und dem Cot to Go kompatibel und eignet sich für Neugeborene, daher kannst du einen Kindersitz befestigen, ohne die Atmungsaktivität des Netzgewebes zu verlieren.

Superleicht
Mit einem Gewicht von nur 5,6 kg ist der Pockit+ All-Terrain der perfekte Reisebegleiter. Sein superleichter Rahmen ist leicht zu manövrieren, zu heben und zu tragen. Perfekt für die Stadt, im Urlaub oder einfach für unterwegs.

Selbststehend
Der Pockit+ All-Terrain kann durch das clevere Design selbststehend zusammengeklappt werden, wodurch er perfekt für urbane Eltern geeignet ist, die ihn unterwegs abstellen möchten - überall und jederzeit.

Vordere Schwenkräder
Die vorderen Schwenkräder des Pockit+ All-Terrain lassen sich leicht verriegeln, um Stabilität auf unebenen Böden zu gewährleisten.

Sonnenverdeck
Das Sonnenverdeck bietet USF50+ Schutz damit dein Kind Schatten und den erforderlichen Schutz vor Sonne und Wind genießen kann.

Technische Details:
  • Maße aufgeklappt (Länge x Breite x Höhe): 71 x 45 x 102 cm
  • Maße zusammengeklappt (Länge x Breite x Höhe): 20 x 34 x 42 cm
  • Bezug waschbar bei 30 Grad
  • Lieferumfang: gb Pockit+ Rahmen mit Rädern, Sitzeinheit, Einkaufskorb

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Produktbewertung - gb GOLD Buggy Pockit Plus All Terrain - Velvet Black

Unsere Topseller