• gb GOLD Buggy Qbit Plus All Terrain - Night Blue, navy blue

Du sparst
23,01 €-10%
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Qbit+ All-Terrain
Wenn es darum geht, durch die Hektik der Stadt zu navigieren, ist der Qbit+ All-Terrain dein idealer Reisebegleiter. Der Qbit+ All-Terrain ist zwar klein, aber sehr komfortabel, und ist kleiner als sein Vorgängermodell und somit ultra-kompakt und ultra-praktisch. Perfekt für die Stadt, im Urlaub oder einfach nur unterwegs: Der superleichte Rahmen des Qbit+ All-Terrain ist leicht zu manövrieren, zu heben und zu tragen, während die Doppelräder des Qbit+ All-Terrain auf clevere Weise konzipiert wurden, damit Eltern unterschiedliche Oberflächen mit Leichtigkeit und Zuversicht befahren können. Und für die Tage, an denen du dich verwöhnen willst, bietet der großzügige Einkaufskorb viel Platz für spontane und stressfreie Shoppingtouren mit deinem Kind. Mit der optionalen Möglichkeit, ihn mit einem Kindersitz von gb oder cybex zu verwenden, lässt dich der Qbit+ All-Terrain stets flexibel reisen, so wie du es brauchst - perfekt für moderne Eltern, die unterwegs sind.

Ultra kompakt
Wenn es darum geht, durch die Hektik der Stadt zu navigieren, ist der Qbit+ All-Terrain der ideale Reisebegleiter. Der Qbit+ All-Terrain kann zu einem ultra-kompakten Paket zusammengefaltet werden.

Komplett flache Liegeposition
Der Qbit+ All-Terrain lässt sich einhändig in eine komfortable, komplett flache Liegeposition verstellen.

All-Terrain Doppelräder
Die Doppelräder des Qbit+ All-Terrain erhöhen Komfort und Benutzerfreundlichkeit und ermöglichen es den Eltern, auf verschiedenen Oberflächen sicher zu manövrieren.

3-in-1 Reisesystem
Mit dem Qbit+ All-Terrain Kindersitzadapter kannst du die Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit eines 3-in-1-Reisesystems genießen, indem du deinen Kindersitz von gb oder cybex direkt am Rahmen befestigen oder das Cot to Go.

Superleicht
Leichter als sein Vorgänger, ist der Qbit+ All-Terrain der perfekte Reisebegleiter. Sein superleichter Rahmen ist leicht zu manövrieren, zu heben und zu tragen. Perfekt für die Stadt, im Urlaub oder einfach für unterwegs.

Selbststehend
Der Qbit+ All-Terrain kann durch das clevere Design selbststehend zusammengeklappt werden, wodurch er perfekt für urbane Eltern geeignet ist, die ihn unterwegs abstellen möchten - überall und jederzeit.

Vordere Schwenkräder
Die vorderen Schwenkräder des Qbit+ All-Terrain ermöglichen eine einfache Navigation durch enge Stadträume und können für zusätzliche Stabilität auf unebenen Flächen auch verriegelt werden.

Sonnenverdeck
Das Sonnenverdeck bietet USF50+ Schutz, damit dein Kind Schatten und den erforderlichen Schutz vor Sonne und Wind genießen kann.

Technische Details:
  • Maße aufgeklappt (Länge x Breite x Höhe): 71 x 49 x 103 cm
  • Maße zusammengeklappt (Länge x Breite x Höhe): 33 x 49 x 53 cm
  • Pflege: Bezug waschbar bei 30 Grad
  • Lieferumfang: gb QBit+ All-Terrain, Sonnenverdeck, Einkaufskorb

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Produktbewertung - gb GOLD Buggy Qbit Plus All Terrain - Laguna Blue turquoise

Unsere Topseller