Du sparst 25,11 €

gb GOLD Kinderwagen Biris Air4 Laguna Blue-turquoise
Ab der Geburt bis ca. 17 kg (ca. 4 Jahre)

Mit leichtigkeit durch die Stadt
Biris Air3 und Biris Air4 sind so unverwechselbar und dynamisch wie die Großstadt selbst.

Die vier City Light-Räder des Biris Air4 überzeugen durch ihre Leichtgängigkeit und überaus leichte Manövrierfähigkeit, wo immer man ist – ob in der überfüllten Shopping-Meile oder in der geschäftigen Innenstadt.

Smarte Funktionen wie der Einhand-Faltmechanismus unterstreichen den dynamischen Charakter der Biris-Modelle. Einmal am Ziel angekommen, lässt sich der Kinderwagen unkompliziert zu einem kompakten Paket zusammenfalten und platzsparend verstauen. Ebenso praktisch ist seine Wandlungsfähigkeit: In Kombination mit dem Kinderwagenaufsatz oder einer Babyschale von gb oder CYBEX wird aus dem Biris-Kinderwagen ein besonders sicheres und komfortables 3-in-1-System.

Gute Gründe für Biris Air4
Die gb Kinderwagen Biris Air3 und Biris Air4 sind dank der intuitiven Funktionen die perfekten Begleiter für die Eltern, die das Stadtleben liebern.
Ab Geburt bis 4 Jahren kann die Biris Kinderwagenserie das Leben erleichtern und ist durch das individuelle Design und innovative Technologien ein echter Hingucker!

City Light-Räder - Für ebene Oberflächen
Die vier pannensicheren City Light-Räder sind besonders leicht und wendig. Dank ihres schmalen Reifenprofils eignen sie sich ideal für ebene Oberflächen in der Stadt.

3-in-1 Reisesystem
Verwende deinen Biris als 3-in-1-Reisesystem mit passender gb oder CYBEX Babyschale, dem Kinderwagenaufsatz und später als komfortablen Kinderwagen.

Kompakter Einhand Faltmechanismus
Dank des intuitiven Einhand-Faltmechanismus können die Biris Kinderwagen in wenigen Sekunden zusammengeklappt werden.

Kompakt und selbststehend
Der ausgeklügelte Faltmechanismus verwandelt den Kinderwagen in ein kompaktes Paket, das selbstständig steht und einfach zu tragen ist.

Komplett flache Liegeposition
Die Rückenlehne kann einhändig in eine komplett flache Liegeposition gebracht und somit ab Geburt verwendet werden.

Ausziehbares XXL-Sonnendach
Mit Sonnenschutzfaktor USF50+ und ausziehbarer Sonnenblende bietet es dem Kind Schatten und schützt vor Wind. Der atmungsaktive Mesh-Einsatz bietet verbesserte Luftzirkulation.

Weitere Funktionen:
  • Schutzbügel: Bietet extra Halt während der Fahrt und ist drehbar für einen einfachen Einstieg
  • Geräumiger Einkaufskorb: Geräumige Größe zum praktischen Verstauen (max. 5 kg)
  • Schwenkbare Vorderräder: Können für höhere Stabilität auf unebenen Oberflächen festgestellt werden.
  • Allradfederung: Ermöglicht dem Kind eine komfortable Fahrt
Technische Details:
  • Faltmaß mit Rädern (Länge/Breite/Höhe): 89 x 56 x 37 cm
  • Gesamtmaß aufgeklappt (Länge/Breite/Höhe): 94 x 56 x 94/108 cm
  • Räderumfang: Vorne 16 cm, Hinten 24 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.