Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

goldbuch Fotoalbum - hello i am new here
Ein Fotoalbum mit Einband in Kunstdruck und süßem "Hello I am new here" Motiv auf der Vorderseite. Auf 60 weißen Seiten können die schönsten Momente auf Fotos festgehalten werden. Damit die Fotos nicht aneinander kleben, werden die Seiten durch Pergamin getrennt. Ein extra Hingucker ist die Goldprägung.

• 60 weiße Seiten
  • Prägung: Goldprägung
  • Mit Pergamin
  • Für Momente, die man lange festhalten möchte
  • Für die kleinen und großen Ereignisse
  • Format: 25 x 25 cm

Goldbuch

Qualitätsprodukte Made in Germany

Goldbuch ist der führende Fotoalben-Hersteller in Europa und einer der führenden Hersteller Europas für Papeterie-Erzeugnisse. Seit 1907 stehen wir als Bamberger Familienunternehmen in mittlerweile vierter Generation für Qualitätsprodukte Made in Germany.

Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg

Goldbuch-Produkte wollen Heimat sein für die vielen schönen Momente und Erinnerungen des Lebens. Das komplette Sortiment ist von unserer Leidenschaft für hochwertige Materialien, erstklassiger Verarbeitung und das perfekte Design geprägt. Dafür kombinieren wir eine moderne maschinelle Produktion mit traditioneller Manufaktur. Von der Idee bis zum fertigen Produkt kommt der ganz überwiegende Teil der Kollektion aus unserem Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg. Unsere Fotoalben sind die idealen Archive für echte Fotos. Kein Datenträger, der nicht mehr lesbar ist, keine Cloud, die irgendwann mal ihren Betrieb eingestellt hat. Fotos spontan abrufbar beim Besuch von Freunden und Familie. Mit der Option später weitere einzukleben. Mit ganz viel Raum für Kreativität und Individualität.

Produktbewertung - goldbuch Fotoalbum - hello i am new here

Unsere Topseller