Versandkostenfrei ab 40,00 €
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

goldbuch Meine Kindergartenfreundebuch A5 - Einhornglück
Die Kindergartenzeit stellt im Leben eines Kindes etwas ganz besonderes dar. Zeit, diese als Erinnerung, mit diesem schönen Freundebuch, für die Ewigkeit festzuhalten.

Das hübsche Freundebuch kommt im praktischen DIN A5-Format daher und verfügt im Innenteil über 88 illustrierte Seiten, die von den Freunden um persönliche Eintragungen ergänzt werden können.

• Format: DIN A5
  • Kunstdruck
  • 88 illustrierte Seiten
  • Format: 15 x 21 x 1,5 cm

Goldbuch

Qualitätsprodukte Made in Germany

Goldbuch ist der führende Fotoalben-Hersteller in Europa und einer der führenden Hersteller Europas für Papeterie-Erzeugnisse. Seit 1907 stehen wir als Bamberger Familienunternehmen in mittlerweile vierter Generation für Qualitätsprodukte Made in Germany.

Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg

Goldbuch-Produkte wollen Heimat sein für die vielen schönen Momente und Erinnerungen des Lebens. Das komplette Sortiment ist von unserer Leidenschaft für hochwertige Materialien, erstklassiger Verarbeitung und das perfekte Design geprägt. Dafür kombinieren wir eine moderne maschinelle Produktion mit traditioneller Manufaktur. Von der Idee bis zum fertigen Produkt kommt der ganz überwiegende Teil der Kollektion aus unserem Traditionshaus in der UNESCO-Weltkulturerbestadt Bamberg. Unsere Fotoalben sind die idealen Archive für echte Fotos. Kein Datenträger, der nicht mehr lesbar ist, keine Cloud, die irgendwann mal ihren Betrieb eingestellt hat. Fotos spontan abrufbar beim Besuch von Freunden und Familie. Mit der Option später weitere einzukleben. Mit ganz viel Raum für Kreativität und Individualität.

Unsere Topseller

Top Marken