Versandkostenfrei
in ca. 2-4 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Hoppekids Kaltschaummatratze 90 x 190 cm
Die Kaltschaummatratze von Hoppekids ist eine feste Matratze mit hohem Komfort und guter Belüftung. Sie trägt dazu bei, die ganze Nacht über eine angenehme Temperatur aufrechtzuerhalten. Die individuellen Komfortzonen in der Matratze sorgen dafür, dass dein Kind unabhängig von der Schlafposition an den richtigen Stellen unterstützt wird. Der Kaltschaum ist ein natürlicher Feuerhemmer und hat eine lange Lebensdauer.

• Maße Breite x Länge x Höhe 90 x 190 x 9 cm
  • Hoher Grad der elastischen Rückverformung (HR)
  • Körperzonen mit Belüftungskeilen
  • Hoher Komfort
  • Besonders Altersbeständig
  • Feuerbeständig
  • Dichte: 40-43 kg/m3
  • Härtegrad 170-210 Newton

Achtung: Die Matratze wird ohne Spannbetttuch, Bett, Deko oder andere Textilien geliefert!

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Produktbewertungen unserer Kunden: Hoppekids Kaltschaummatratze 90 x 190 cm
1 Kundenbewertung

5 Sterne

4 Sterne
| 1

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller