☆ 4 Gutscheine zum 3. Advent ☆

• Versandkostenfrei ab 40,00 €
Du sparst 3,27 €

Käthe Kruse Schmusetuch Klassik, Hase Karo rot/blau
Das erste Schmusetuch ist nicht nur ein Spielzeug, in der Regel wird es ein Begleiter für die Kindheit. Es kann trösten, beruhigen und durch das fröhliche Gesicht ein Gefühl der Geborgenheit vermitteln. Gefertigt aus Nicki und Baumwolle, kann das Schmusetuch bei 30 Grad in der Waschmaschine gewaschen werden.

• Größe: 46 cm
  • Material: Nicki und Baumwolle
  • Füllung: Polyesterwatte
  • Schonwäsche 30° C
  • Alter: ab 0 Monaten

Achtung
Entferne die Verpackung inklusive Befestigungsmaterial bevor du das Spielzeug deinem Kind gibst. Bitte bewahre diese Informationen sorgfältig auf.

Käthe Kruse

Käthe Kruse - Babyspielzeug, das von Herzen kommt

Getreu dem Motto der Firmengründerin Käthe Kruse fertigt die Käthe Kruse Manufaktur seit über 100 Jahren Puppen und Babyspielzeug. Käthe Kruse Produkte kommen von Herzen. Individuelle Produkte, die mit liebevollen handgefertigten Details und besonderem Design einen einzigartigen Stil erhalten. Babyspielzeug und Puppen von Käthe Kruse stehen für besondere Qualität und herausragendes Handwerk. Die Einzigartigkeit in Design und Gestaltung sowie die hohe Wertigkeit machen Käthe Kruse Produkte so begehrlich. Sie fördern die Kreativität und die Fantasie genauso wie das Sprachvermögen und die Kommunikation. Babyspielzeuge sprechen die Sinne an und ermutigen zum Ausprobieren. Sie sind weich, anschmiegsam und geben ein Gefühl von Geborgenheit und Nestwärme. Unsere Spielpuppen sind altersgerecht gefertigt. Badepuppen für das Spiel im Wasser, Babypuppen sind weich und wecken Gefühle. Stehpuppen regen die Kreativität an und sind Kindern treue Begleiter und echte Freunde.

Produktbewertung - Käthe Kruse Schmusetuch Klassik, Hase Karo rot/blau