10% spenden oder sparen 🌍
Versandkostenfrei
in ca. 2-4 Werktagen bei dir

Gesponserte Produkte

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Kids Concept® Kindersofa Saga, natur
Die Möbelserie Saga (engl. Märchen) besteht auf massivem Gummiholz sowie natürlichen Farbvariationen, sodass die Möbel mal hellere oder dunklere Stellen enthalten kann. Hiedruch wird den Möbeln Leben eingehaucht. Smarte Lösungen und praktische Komponenten machen Saga zu einem echten Liebling für das Kinderzimmer.

Dieses niedrige Loungesofa mit integriertem Beistelltisch ist ein gemütlicher Ort zum Lesen und Entspannen. Hergestellt wurde das Sofa aus massivem Gummiholz. Die abnehmbaren Cord-Kissenbezüge bestehen aus 100% Baumwolle. Auf links gedreht sind diese bei 40 Grad in der Waschmaschine waschbar. Die maximale Belastbarkeit beträgt 80 kg. Sitzhöhe entspricht 26 cm. Geeignet ist der Artikel für Kinder von 2 bis 6 Jahren.

• Maße: 90 x 43 x 44 cm
  • Sitzhöhe: 26 cm
  • Material: Gummibaum
  • Material Kissenbezug: 100 % Baumwolle
  • Material Kissenfüllung: PU-Schaum
  • Farbe: natur
  • Max. Belastbarkeit: 80 kg
  • Pflegehinweis: Holz mit feuchtem Tuch abwischbar, Kissenbezüge bei 30 Grad waschbar
  • Alter: ab 2 Jahren

Gesponsert

product_detail_ad

Wir versenden dein Paket an deine Wunschadresse. Wir versenden nur innerhalb Österreichs. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du dir das Paket auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Kids Concept®

Kids Concept - Spielzeug mit schwedischem Charme

Es ist einfach das Kinderzimmer mit unseren Konzepten zu dekorieren. Schafft eine sichere, harmonische und verspielte Umgebung mit einer durchdachten Produktpalette, sowohl bei Accessoires als auch beim Spielzeug. Kids Concept bietet eine große Auswahl an maßgeschneiderten Produkten, die sicher und funktional sind und mit Dingen die bereits zu Hause vorhanden sind kombiniert werden können. Unser Ziel ist es Produkte zu entwickeln, die sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen geliebt werden. Dass die Produkte sicher sind, ist der wichtigste Anspruch an uns selbst. Wir setzen uns in erster Linie für die Sicherheit der Produkte ein, damit Eltern und Kinder sich sicher fühlen können. Wir sehen auch Nachhaltigkeit als einen wichtigen Teil von dem, was wir tun. Die Natur ist das Kostbarste, was wir haben. Deshalb ist unser großes Ziel funktionale, zeitlose und nachhaltige Spielzeuge und Kindermöbel herzustellen, mit denen wir die Umwelt so wenig wie möglich belasten. Jetzt und für zukünftige Generationen.

Produktbewertungen unserer Kunden: Kids Concept® Kindersofa Saga, natur
1 Kundenbewertung

5 Sterne
| 1

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Unsere Topseller