UVP¹
Du sparst
10,81 €-20%
in ca. 2-5 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

knorr® toys Zeltstadt De Luxe City bunt
Ob als Kuschelhöhle im Kinderzimmer oder als Wind- und Sonnenschutz im Garten - diese Zeltstadt von knorr toys ist vielseitig einsetzbar und macht den Kleinen dazu auch noch riesig Spaß. Durch die mitgelieferten Krabbelröhren mit einer Länge von ca. 90 cm und einem Durchmesser von 48 cm geht’s von einer Seite zur anderen. Die Zelte sowie die Krabbelröhren bestehen aus wasserabweisendem Zeltstoff, der leicht abgewischt werden kann. Die Türen der Zelte können durch kleine Bänder offengehalten werden. Stabilität bieten die in den Zelten befindlichen Plastikstangen. Die zweit Krabbelröhren verbinden das große Spielzelt, das große Spielhaus und das große Indianerzelt nach belieben miteinander.

• Maße Spielzelt (Länge x Breite x Höhe): 112 x 112 x 94 cm
  • Maße Spielhaus (Länge x Breite x Höhe): 95 x 72 x 102 cm
  • Maße Indianerzelt (Länge x Breite x Höhe): 100 x 100 x 135 cm
  • Maße Krabbelröhren: (Länge): 90 cm, (Durchmesser): 48 cm
  • Material Zeltstoff und Röhren: 100% Polyester, Zeltstangen: Plastik
  • Alter: ab 3 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile - Erstickungsgefahr! Aufsicht durch Erwachsene wird empfohlen. Der Auf- und Abbau des Spielzeuges muss durch einen Erwachsenen erfolgen. Werkzeug sowie Kleinteile für Kleinkinder unzugänglich aufbewahren. Alle Garantie- und Gewährleistungsansprüche verfallen bei falscher Handhabung.

Produktbewertungen unserer Kunden: knorr® toys Zeltstadt De Luxe City bunt
1 Kundenbewertung

5 Sterne
| 1

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

die hilfreichsten Bewertungen aus Österreich:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen

die hilfreichsten internationalen Bewertungen:

Mehr internationale Kundenbewertungen anzeigen
Inhalt wird geladen ...