Leclerc Babywanne Sand

• Leclerc Babywanne Basinette Grün

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 3-6 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 8719699259959

Leclerc Babywanne Sand Leclerc Babywanne Basinette Grau
In der Leclerc Babywanne schläft dein Baby wie auf Wolken. Sie ist nicht nur himmlisch weich gepolstert, sondern geräumig zugleich. Somit sorgt die Babywanne für einen wohligen Komfort während eures Ausflugs. Ausgestattet mit einer durchsichtigen Belüftung kann dein Liebling die warmen Tage in vollen Zügen genießen, ohne dass es zu warm wird.

Technische Daten:
  • Von Geburt an bis sechs Monate geeignet
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): 87 x 41 x 67 cm
  • Gewicht: 4 kg
  • Material: Canvas
  • Kompatibel mit allen Leclerc Kinderwagen

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

leclerc.

Leclerc Magicfold macht das Leben leicht mit nur einem Klick

Leclerc ist aus einer zeitgenössischen holländischen Produktdesign-Philosophie entstanden - ein moderner Ausdruck einer Kultur, die von Rembrandt und Vermeer bis hin zu Van Gogh und Mondrian Kunst und Kreativität über Jahrhunderte hinweg geprägt und den Grundstein für Hollands moderne Generation kreativer Pioniere gelegt hat, die uns CDs, Bluetooth und WiFi geschenkt haben, und die die Überzeugung verkörpert, dass Design und Innovation die Welt für alle ein wenig besser machen können.

Leclerc - Do it your way

Gegründet in Rotterdam, glauben wir, dass wir Kinderwagenkonventionen in Frage stellen können. Angetrieben von einer kollektiven Vision sind wir davon überzeugt, dass Innovation, neue Technologien, schönes Design und ein nutzerorientierter Ansatz viele der täglichen Sorgen von Müttern ausräumen und ihnen heute die Kontrolle über ihre Routine geben und ihnen den Weg frei machen, damit sie sich auf die größeren Reisen konzentrieren können, die morgen vor ihnen liegt. Und dies ist erst der Anfang unserer Reise. Durch die Innovation und Erforschung von Komposit-Materialien der nächsten Generation, durch die Anpassung an die sich ständig ändernden städtischen Bedürfnisse und durch die Gestaltung schöner Produkte wird Leclerc Mütter in Bewegung halten.

Modernes Design zu erschwinglichen Preisen

Wir bei Leclerc glauben, dass wir einen Beitrag dazu leisten können, dass Ihr Leben ihren Anforderungen gerecht wird. Ob es sich um den genialen Autofaltmechanismus, den Komfort für das Baby, das leichte Material, das hochwertige und stilvolle Design oder die Erfüllung höchster Sicherheitsstandards handelt – Leclerc nimmt Ihnen so viele Ihrer täglichen Sorgen ab, wie wir können. Jedes Mal, wenn Sie die Welt betreten, begleitet Leclerc Sie und Ihr Baby auf Ihrem Weg in die unendlichen Möglichkeiten. Wo auch immer Sie hingehen, wir werden für Sie da sein, wenn Sie es auf Ihre Weise tun. Die Leclerc Magicfold™ Serie wurde für einen modernen (Stadt-) Lebensstil entwickelt, bei dem Gewicht, Größe, Stil und Komfort eine wichtige Rolle spielen. Mit viel Liebe zum Detail verfügt der Leclerc Kinderwagen über einen großartigen ergonomischen Sitz, einen einfach zu bedienenden Schnallengurt und weiche Luftkammerrollen für maximalen Komfort. Bei Leclerc konzentrieren wir uns auf innovative Produkte und Designs, die höchsten Komfort bieten und äußerst benutzerfreundlich, bequem und leicht sind. Die Kinderwagen von Magicfold™ sind Ausdruck eines Lebensstils und bieten großen Komfort für die Eltern und das Kind. Erstklassige Qualität zu erschwinglichen Preisen. Unsere Kollektion ist auf die Altersgruppe 0-5 Jahre ausgerichtet und umfasst ein komplettes Sortiment an Zubehör, das zusätzlichen Komfort und Freude bietet, wie z.B. das Rollbrett oder verschiedene Adapter.

Unsere Topseller