Variante:
  • lionelo Kindersitz Sander Grey

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Isofix 180 Grad drehbar
Der Kindersitz kann mit Hilfe des Isofix Systems in beide Richtungen montiert werden und um 180 Grad gedreht werden.

Isofix und Top Tether
Das Isofix System reduziert bedeutend die Kräfte, die bei plötzlichem Bremsen oder Zusammenstoß wirken. Der zusätzliche Gurt Top Tether reduziert die Kopfneigung des Kindes nach vorne im Falle eines Frontalaufpralls.

Verwendbar ab Geburt
Der Kindersitz lionelo Sander ist für die Gruppen 0 1 2 3, von 0 bis 36 kg geeignet. Für die Sicherheit und den Komfort deines Kindes ist der Kindersitz mit einer Einlage ausgestattet.

4 Neigungspositionen
Die Einstellung der Rückenlehne von der sitzenden bis zur halbliegenden Position erfolgt mit einer Hand. Das garantiert den Komfort und die richtige Lage des Kindes.

Isofix und Top Tether
Eine stabile und schnelle Möglichkeit, den Kindersitz im Auto zu montieren. Das Isofix System reduziert bedeutend die Kräfte, die bei plötzlichem Bremsen oder Zusammenstoß auf das Kind wirken. Der zusätzliche Gurt Top Tether, der sich im oberen Teil des Gurtsystems befindet, reduziert die Kopfneigung des Kindes nach vorne beim Frontalaufprall.

5-Punkt Sicherheitsgurt mit Beckengurt
Feste Gurte halten das Kind sicher im Kindersitz. Zusätzliche Kissen auf den Gurten beugen Abschürfungen der empfindlichen Kinderhaut vor und rutschfeste Polster sorgen für die richtige Lage des Gurtes.

Zusätzlicher Seitenschutz
Der Kindersitz ist mit Verstärkungen auf den Seiten und in der Kopfstütze ausgestattet, die zusätzlich die Aufprallenergie absorbieren. Die Kopfstütze verfügt über ein Kissen, das das Genick stützt und den Kopf des Kindes schützt.

Einstellung der Kopfstütze
14 Einstellungsstufen stellen sicher, dass der Kindersitz mit dem Kind wächst.

Tiefe, komfortable Sizfläche
Der Kinderautositz ist mit einer tiefen Sitzfläche ausgestattet, wodurch das Kind auch in unvorhersehbaren Situationen geschützt ist. Der Schutz wird durch zusätzliche Verstärkungen im Lendenbereich ergänzt.

Kann mit Fahrzeuggurten befestigt werden
Der Kindersitz kann in Fahrzeugen, die über kein Isofix System verfügen, mit den Fahrzeuggurten montiert werden, dadurch besteht die Möglichkeit den Kindersitz Sander praktisch in jedem Auto zu verwenden.

Dry-Seat - atmungsaktiver Reduziereinsatz
Für die Sicherheit und eine komfortable Position der jüngsten Kinder ist der Kindersitz mit einem zusätzlichen Dry-Seat Reduziereinsatz ausgestattet. Der Einsatz wurde entwickelt, um den Kindersitz an kleinere Kinder anzupassen.

Dry-Seat zeichnet sich durch eine 3-schichtige Konstruktion aus:
  • Sepziell geflochtener Stoff, der für eine ausreichende Luftzirkulation sorgt
  • Schaumstoff hat die richtige Dichte, damit er sich genau an den Körper des Kindes anpassen kann
  • Angenehmer Polsterstoff, der das Gefühl der Trockenheit garantiert
Technische Details:
  • Maße Kindersitz (Länge x Breite x Höhe): 52 x 46 x 61 bis 80 cm
  • Innen-Maße Sitzfläche (Länge x Breite x Höhe): 30 x 30 x 50/65 cm
  • Maße Rückenlehne (Länge x Breite): 50/65 x 30 cm
  • Einbaumöglichkeit: Isofix oder Sicherheitsgurte
  • Installation: Vorwärts oder rückwärts
  • Material Bezug: 100 % Polyester
  • Bezug waschbar: Bei 30°C

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für dich da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen dir in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Unsere Topseller