• MAXI COSI Sportwagen Gia Nomad Black

Versandkostenfrei
Du sparst
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

MAXI COSI Sportwagen Gia Nomad Grey
Ein Shopping-Ausflug, ein Spaziergang im Park oder durch die Nachbarschaft… mit dem Maxi-Cosi Gia gehört die Stadt dir. Der neue Buggy Gia ist kompakt, geräumig und bestens für das Stadtleben geeignet.

Die gefederten „All-terrain“- Reifen sorgen für eine entspannte Fahrt auf jedem Untergrund. Mit dem großen, ausziehbaren Sonnenverdeck und dem bequem gepolsterten Sitz lässt sich entspannt die Nachbarschaft erforschen, die Stadt erobern oder einfach ein gemütliches Schläfchen machen.

Einen ganzen Tag lang auf Entdeckungstour? Kein Problem! Mit dem XL Korb und der integrierten Eltern-Tasche / dem integrierten Eltern-Fach bietet der Gia jede Menge Verstaumöglichkeiten, die du auf Deiner Tages-Tour benötigst.

Wie auch immer dein Tag aussieht, mit dem Gia gehört die Stadt dir!

• Kompakt, geräumig und bestens für das Stadtleben geeignet
  • Mehr Stauraum mit großem Einkaufskorb und verstecktem Geheimfach
  • Großes, schützendes Sonnenverdeck
  • Gepolsterte Sitzeinheit
  • Blitzschneller Ein-Hand-Faltmechanismus
  • All-terrain-Reifen für eine entspannte Fahrt auf jedem Untergrund
  • XL-Einkaufskorb
  • Großes, ausziehbares Sonnenverdeck
  • Komfortabler, gepolsterter Sitz
  • Inklusive Regenschutz und Becherhalter

Technische Details:
  • Gewicht: 10 kg
  • Maße: 30 x 74,5 x 61 cm
  • Von Geburt bis 22 kg
  • Maße Vorderräder: 17 cm
  • Maße Hinterräder: 25 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Maxi Cosi

Sicherheit durch Maxi Cosi Kindersitze

Maxi Cosi liegt die Sicherheit von Kindern besonders am Her- zen. Daher entwickelt das Unternehmen hochwertige, komfor- table und sichere Kindersitze, die sogar die strengsten euro- päischen Vorschriften übertreffen. Egal ob vom Neugebore- nen, Baby, Kleinkind oder Schulkind: Maxi Cosi bietet für jedes Kind den passenden Kinderautositz. Maxi Cosi Kindersitze gibt es von der Kindersitzgruppe 0 bis zur Kindersitzgruppe 3. Die Maxi Cosi Babyschalen Pebble oder Cabriofix sind geeignet für Kinder von 0-13 kg. Ist der Nachwuchs zu groß für eine Babyschale, kommt der Maxi Cosi Axiss oder der Maxi Cosi Rodi bis zu einem Gewicht von 36 kg zum Einsatz.

Maxi Cosi - diese Marke bürgt für Qualität!

Die Marke Maxi Cosi stammt ursprünglich aus Holland, wurde aber 1994 von der kanadischen Firma Dorel Inc. aufgekauft und hat seine Produktpalette wesentlich erweitert. Heute agiert das Unternehmen Maxi Cosi weltweit und ist einer der führenden Hersteller von Kinderwagen, Autositzen und Bauchtragen für Babys.

Der Maxi Cosi Kindersitz

Auch bei dem Maxi Cosi Kindersitz werden neue Maßstäbe angelegt. In diesem Kindersitz kann dein Kleines beruhigt mit im Auto fahren. Bei einem Maxi Cosi Kindersitz werden die gesetzlichen Ansprüche meist noch übertroffen, die Sicherheit geht dem Hersteller über alles. Beachte, dass du den Kindersitz immer nach dem Gewicht des Kindes auswählst. Es gibt verschiedene Modelle, die auf das Alter und das Gewicht abgestimmt sind. Auch beim Design wirst du bestimmt fündig, die Kindersitze sind in allen Farben erhältlich und meist mit dem Lieblings-Motiv der Kleinen ausgestattet. Eltern auf der ganzen Welt vertrauen den Produkten von Maxi Cosi, denn sie sind von Experten entwickelt, werden ständig getestet und sind auf ihre Sicherheit untersucht. So können die Kleinen ganz ohne Gefahr die Welt erkunden und sich dabei richtig wohlfühlen.

Der Maxi Cosi Kinderwagen

Maxi Cosi Kinderwagen sind absolut sicher und komfortabel. Maxi Cosi hat eine Produktpalette entwickelt, die für jeden Bedarf genau das Richtige hat. Mit einem Maxi Cosi Kinderwagen bist du immer bestens ausgestattet, egal ob du nur kurz zum Einkaufen willst oder ob der Maxi Cosi Kinderwagen deim Begleiter auf Waldwegen ist. Du findest immer das passende Modell und kannst sicher sein, dass dieser Marken-Kinderwagen bestens verarbeitet ist und natürlich aus ausgesuchten, qualitativ hochwertigen Materialien besteht.

Tauche mit uns in die Welt von Maxi Cosi ein und entdecke das vielfaltige Angebot.

Produktbewertung - MAXI COSI Sportwagen Gia Nomad Grey

Unsere Topseller