• MAXI COSI Tragetasche Laika Soft Sparkling Grey

Versandkostenfrei
Du sparst
Lieferzeit: ca. 2-6 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 3220660292301

MAXI COSI Tragetasche Laika Soft Nomad Sand
Die Laika Softtragetasche von MAXI COSI gibt deinem Baby und dir die Sicherheit, bestens für die Stadt gerüstet zu sein. Sie ist der bequemste Kinderwagenaufsatz für geringen Platz / Stauraum und begleitet euch ab der Geburt bis ca. zum 6. Lebensmonat (ca. 9 kg).

Warum ist die Laika Softtragetasche ideal für dich?
Du suchst nach einer superkompakten Lösung, bei der auch der Komfort deines Babys nicht zu kurz kommen darf. Du willst dich flexibel und agil fühlen, während dein Baby im Wagen eingekuschelt und beschützt ist.

Du wohnst direkt in der Großstadt und nutzt täglich öffentliche Verkehrsmittel, steigst oft Treppen oder bewegst dich auf schmalen Bürgersteigen.

Dir gefällt die Vorstellung, dass dein Kind in einer aufregenden Stadt aufwächst, aber du willst auch keine Kompromisse in Sachen Komfort machen, vor allem nicht im Säuglingsalter. Du bist ein Fan von intelligenter Ausstattung, die in deinem Alltag nur minimal Platz einnimmt, ohne dabei an Komfort einzubüßen.

In der Laika Softtragetasche kann dein Baby geschützt ein Schläfchen halten. Aber auch für euch als Eltern ist sie superpraktisch: Sie lässt sich blitzschnell auf dem Laika Kinderwagen anbringen und auch ganz leicht durch die Stadt transportieren.

• In Sekunden auf dem Kinderwagen angebracht und wieder abgenommen
  • Praktische Tragegriffe
  • Leichtgewicht
  • Faltbar
  • Schnell und einfach zu verstauen
  • Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Matratze
  • Groß und geräumig
  • Sonnenverdeck schützt vor jedem Wetter
  • Besonders bequeme und gepolsterte Matratze
  • Schützende Winddecke
Technische Details:
  • Maße mit Verdeck (Breite x Länge x Höhe): 32 x 78 x 47 cm
  • Maße ohne Verdeck (Breite x Länge x Höhe): 31 x 76 x 20 cm
  • Gewicht mit Verdeck: 1,45 kg
  • Gewicht ohne Verdeck: 1,10 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Maxi Cosi

Sicherheit durch Maxi Cosi Kindersitze

Maxi Cosi liegt die Sicherheit von Kindern besonders am Her- zen. Daher entwickelt das Unternehmen hochwertige, komfor- table und sichere Kindersitze, die sogar die strengsten euro- päischen Vorschriften übertreffen. Egal ob vom Neugebore- nen, Baby, Kleinkind oder Schulkind: Maxi Cosi bietet für jedes Kind den passenden Kinderautositz. Maxi Cosi Kindersitze gibt es von der Kindersitzgruppe 0 bis zur Kindersitzgruppe 3. Die Maxi Cosi Babyschalen Pebble oder Cabriofix sind geeignet für Kinder von 0-13 kg. Ist der Nachwuchs zu groß für eine Babyschale, kommt der Maxi Cosi Axiss oder der Maxi Cosi Rodi bis zu einem Gewicht von 36 kg zum Einsatz.

Maxi Cosi - diese Marke bürgt für Qualität!

Die Marke Maxi Cosi stammt ursprünglich aus Holland, wurde aber 1994 von der kanadischen Firma Dorel Inc. aufgekauft und hat seine Produktpalette wesentlich erweitert. Heute agiert das Unternehmen Maxi Cosi weltweit und ist einer der führenden Hersteller von Kinderwagen, Autositzen und Bauchtragen für Babys.

Der Maxi Cosi Kindersitz

Auch bei dem Maxi Cosi Kindersitz werden neue Maßstäbe angelegt. In diesem Kindersitz kann dein Kleines beruhigt mit im Auto fahren. Bei einem Maxi Cosi Kindersitz werden die gesetzlichen Ansprüche meist noch übertroffen, die Sicherheit geht dem Hersteller über alles. Beachte, dass du den Kindersitz immer nach dem Gewicht des Kindes auswählst. Es gibt verschiedene Modelle, die auf das Alter und das Gewicht abgestimmt sind. Auch beim Design wirst du bestimmt fündig, die Kindersitze sind in allen Farben erhältlich und meist mit dem Lieblings-Motiv der Kleinen ausgestattet. Eltern auf der ganzen Welt vertrauen den Produkten von Maxi Cosi, denn sie sind von Experten entwickelt, werden ständig getestet und sind auf ihre Sicherheit untersucht. So können die Kleinen ganz ohne Gefahr die Welt erkunden und sich dabei richtig wohlfühlen.

Der Maxi Cosi Kinderwagen

Maxi Cosi Kinderwagen sind absolut sicher und komfortabel. Maxi Cosi hat eine Produktpalette entwickelt, die für jeden Bedarf genau das Richtige hat. Mit einem Maxi Cosi Kinderwagen bist du immer bestens ausgestattet, egal ob du nur kurz zum Einkaufen willst oder ob der Maxi Cosi Kinderwagen deim Begleiter auf Waldwegen ist. Du findest immer das passende Modell und kannst sicher sein, dass dieser Marken-Kinderwagen bestens verarbeitet ist und natürlich aus ausgesuchten, qualitativ hochwertigen Materialien besteht.

Tauche mit uns in die Welt von Maxi Cosi ein und entdecke das vielfaltige Angebot.

Produktbewertung - MAXI COSI Tragetasche Laika Soft Nomad Sand

Unsere Topseller