10% auf Spielzeug ʕ•ᴥ•ʔ

• MOON Buggy Flac City olive/fishbone - Kollektion 2018

Du sparst 36,16 €

Den Alltag mit freude Erfahren

Ein FLAC für alle Fälle. Unser beliebter Premium- Buggy ist seit Jahren ein Dauerbrenner, auf den Sie sich verlassen können: Er gibt Ihrem Spatz das Gefühl, in jeder Sitz- oder Liegeposition gut aufgehoben zu sein. Und mit seinen hochwertigen Details sieht er dabei auch noch unverschämt gut aus.

Gleichzeitig brauchst Du nach außen hin nur wenig Platz – ob Du mit deinem Kind durch eine volle Fuzo navigieren oder den Buggy klein zusammengefaltet im Kofferraum verstauen: Das ist echter Luxus für die urbanen Eltern von heute.

• Weiche Sitzeinlage
  • Verstellbare Fußstütze
  • Große, gefederte Vorder -und Hinterräder
  • Fußstütze und Rückenteil bis vollständigen Liegeposition verstellbar
  • Abnehmbarer, schwenkbarer Frontbügel
  • Fenster mit Klimazone und 50+ Sonnenschutz
  • Schrittgurt
  • Feststellbremse
  • Korb mit Reißverschluss

Technische Details:
  • Maße (Länge x Breite x Höhe) cm Aufgestellt: 72 x 59 x 105, Gefaltet: 72 x 42 x 38
  • Schieberhöhe: 107 cm
  • Räder: EVA-Räder vorne 18 cm, hinten 24,5 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwirft und fertigt MOON seine Kinderwagen. Sie verbinden Flexibilität mit hohem Komfort und dazu lassen sie sich möglichst klein zusammenfalten. Das macht den MOON Kinderwagen vor allem für unterwegs zum praktischen Helfer im stressigen Alltag. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bilden die zentralen Säulen der Unternehmensphilosophie. Alle Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Der MOON Kinderwagen und seine Vorteile

Der MOON Kinderwagen bietet sich sehr gut für den Alltag an. Es gibt verschiedene Modelle der MOON Kinderwagen, doch eine Sache verbindet sie alle: die hohe Qualität. Eine Variante ist der „MOON Kombikinderwagen Nuova“. Mithilfe seiner ultraleichten Komfortwanne, mit weicher und waschbarer Polsterung, ermöglicht er deinem Baby den höchsten Komfort. Das große Dach schützt den Kleinen vor starker Sonneneinstrahlung. Zudem spendet der große Korb viel Stauraum. Als Kombi-Variante bringt er einen Sportsitz mit und ist somit schnell und einfach umbaubar. Einfach die Wanne abnehmen und den Sportsitz montieren, schon wird aus dem Kinderwagen ein moderner Sportwagen. Die MOON Kinderwagen sind in schlichten Farben, wie Blau, Anthrazit und Schwarz gehalten. Somit deckt es die Vielzahl der Geschmäcker ab und dir und deinem Kleinen steht nichts mehr im Weg.

MOON Buggys im Vergleich zu MOON Kinderwagen

Die MOON Buggys eignen sich als kleinere Alternative zu den MOON Kinderwagen. Diese sind unter anderem in den Varianten Flac und Star verfügbar. Der „MOON Buggy Flac City“ ist unser beliebtester Premium-Buggy, auf den man sich verlassen kann. Durch sein schmales Gerüst ermöglicht er, dass du mit deinem Baby durch noch so enge Räume durch kommst. Außerdem kannst du ihn klein zusammengefaltet im Kofferraum verstauen. Er punktet mit weichen Sitzeinlagen, verstellbaren Fußstützen und gefederte Räder. Ähnlich wie beim Flac eignet sich der „MOON Buggy Star“ besonders, wenn du viel unterwegs bist, zum Beispiel in der Stadt. Denn dafür brauchst du einen besonders wendigen und leichten Buggy. Auch er ist mit vielen praktischen Ausstattungsdetails, wie mit gefederten Rädern und verstellbarer Fußstütze bestückt. Zu den neusten Moon Buggys zählt die „MOON Buggy SL“  Reihe. Der MOON Buggy SL ist der ideale Begleiter auf Reisen oder beim Stadtbummel. Er ist unter anderem mit inklusivem Regenverdeck, Sportsitz und großem Einkaufskorb ausgestattet. Trotz allem macht er sich mit seinem kompakten Leichtgewicht kaum bemerkbar und lässt somit keine Wünsche mehr offen. Unabhängig davon, worauf deine Entscheidung letztendlich fällt, die Produkte von MOON sind sowohl elegant als auch zeitlos und bieten deinem Baby und dir den höchsten Komfort.

Produktbewertung - MOON Buggy Flac City black/fishbone - Kollektion 2018