⚡ BLACK DEALS für dich! ⚡

Du sparst
83,91 €-12%
Lieferzeit: ca. 3-6 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Innovatives Design!

Der Kombi-Kinderwagen N°ONE setzt neue Maßstäbe. Das innovative Konzept vereint funktionale Ansprüche mit der Ästhetik eines modernen Designs. Klare Linien und die offene Rahmenkonstruktion machen dieses Modell einzigartig. Gleichzeitig bietet er ein minimales Gewicht, ein kleines Faltmaß und einen großen Komfort: Du wirst überrascht sein, wie stabil und großzügig unser N° ONE ist.

Mit dem N°ONE hast du ein rundum sicheres Gefühl, denn auf die MOON-Garantie ist Verlass. Wir sind uns sicher: Dein MOON-Kinderwagen wird dich lange begleiten. Deshalb gewährt dir die MOON GmbH beim Kauf eines MOON N°ONE drei Jahre Garantieleistung durch deinen MOON-Partner. Durch die Registrierung deines N°ONE mit der MOON-ID erhältst du zusätzlichen Service und Schutz, damit du immer mobil bleibst.

• Sitz ist in beide Richtungen faltbar
  • Sportsitz umsetzbar
  • Ultraleichte und geräumige Wanne
  • Verstellbare Fußstütze
  • Sonnenschutz 50+ durch Reißverschlusssystem
  • Große schwenkbare und feststellbare Räder
  • Teleskopschieber
  • Abnehmbarer und schwenkbarer Bauchbügel
  • 5-Punkt-Gurt mit Gurtpolster
  • Großer Einkaufskorb

Technische Details:
  • Maße aufgestellt (Länge x Breite x Höhe): 90 x 59 x 105,5 cm
  • Maße gefaltet (Länge x Breite x Höhe): 75 x 59 x 40 cm
  • Maße Wanne (Länge x Breite x Höhe): 88 x 42 x 24 cm
  • Teleskopschieber: 89 - 105,5 cm
  • Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 10,5 kg
  • Gewicht mit Wanne: 10,6 kg
  • PU –Räder: vorne 7“ hinten 10“
  • Belastbar bis max. 22 kg
  • Pflegehinweis: Handwäsche, kein Trockner

Im Lieferumfang enthalten:
  • Gestell
  • Sportwagensitz
  • Wanne
  • Träumeland Matratze
  • Flaschenhalter
  • Korb

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwirft und fertigt MOON seine Kinderwagen. Sie verbinden Flexibilität mit hohem Komfort und dazu lassen sie sich möglichst klein zusammenfalten. Das macht den MOON Kinderwagen vor allem für unterwegs zum praktischen Helfer im stressigen Alltag. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bilden die zentralen Säulen der Unternehmensphilosophie. Alle Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Der MOON Kinderwagen und seine Vorteile

Der MOON Kinderwagen bietet sich sehr gut für den Alltag an. Es gibt verschiedene Modelle der MOON Kinderwagen, doch eine Sache verbindet sie alle: die hohe Qualität. Neben dem sehr zuverlässigen,funktionsreichen und komfortablen MOON Kombikinderwagen Resea gibt es auch den MOON Kombikinderwagen Nuova. Mithilfe seiner ultraleichten Komfortwanne, mit weicher und waschbarer Polsterung, ermöglicht er deinem Baby den höchsten Komfort. Das große Dach schützt den Kleinen vor starker Sonneneinstrahlung. Zudem spendet der große Korb viel Stauraum. Als Kombi-Variante bringt er einen Sportsitz mit und ist somit schnell und einfach umbaubar. Einfach die Wanne abnehmen und den Sportsitz montieren, schon wird aus dem Kinderwagen ein moderner Sportwagen. Die MOON Kinderwagen sind in schlichten Farben, wie Blau, Anthrazit und Schwarz gehalten. Somit deckt es die Vielzahl der Geschmäcker ab und dir und deinem Kleinen steht nichts mehr im Weg.

MOON Buggys im Vergleich zu MOON Kinderwagen

Die MOON Buggys eignen sich als kleinere Alternative zu den MOON Kinderwagen. Diese sind unter anderem in den Varianten Jet-R und Resea Sport verfügbar. Der MOON Buggy Jet-R ist unser beliebtester Premium-Buggy, auf den man sich verlassen kann. Durch sein schmales Gerüst ermöglicht er, dass du mit deinem Baby durch noch so enge Räume durch kommst. Außerdem kannst du ihn klein zusammengefaltet im Kofferraum verstauen. Der JET-R kennt kein fremdes Terrain. Er punktet mit weichen Sitzeinlagen, verstellbaren Fußstützen und gefederte Räder. Ähnlich wie beim Flac eignet sich der MOON Buggy Resea Sport besonders, wenn du viel und auch gerne mal sportlich unterwegs bist, zum Beispiel in der Stadt. Denn dafür brauchst du einen besonders wendigen, robusten und leichten Buggy. Er zählt zu den neusten Moon Buggys und auch er ist mit vielen praktischen Ausstattungsdetails, wie mit gefederten Rädern und verstellbarer Fußstütze bestückt. Der Sportsitz passt sich perfekt an die Bedürfnisse deines Babys an. Der Moon Buggy Resea Sport ist der ideale Begleiter auf Reisen oder beim Stadtbummel. Er ist unter anderem mit inklusivem Regenverdeck, Sportsitz und großem Einkaufskorb ausgestattet. Trotz allem macht er sich mit seinem kompakten Leichtgewicht kaum bemerkbar und lässt somit keine Wünsche mehr offen. Unabhängig davon, worauf deine Entscheidung letztendlich fällt, die Produkte von MOON sind sowohl elegant als auch zeitlos und bieten deinem Baby und dir den höchsten Komfort.

Unsere Topseller