UVP¹
Versandkostenfrei
Du sparst
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 5012786802018

Sieh deinem Kind beim Träumen zu
Das MBP55 ist ein digitales Video-Babyphone von Motorola. Durch die digitale Technologie bietet es eine sichere, sowie eine qualitativ hochwertige Kommunikation zwischen der Eltern-und Babyeinheit.

Dank Infrarot-Nachtsicht bietet die schwenk- und neigbare Kamera mit Zoom über das 5.0“ LC Farbdisplay auch bei Dunkelheit hervorragende Bilder. Höre jedes Piepen mit dem hochempfindlichen Mikrofon. Durch die beeindruckende Reichweite 300 m (1.000 Fuß) kannst du den Monitor mit durchs ganze Haus nehmen.

Mit dem Motorola MBP55 kannst du deinem Kind beim Träumen zusehen.

• Drahtlose Technologie: 2.4 GHz FHSS
  • Diagonales Farb-Display mit 5.0“
  • Tragbare, wiederaufladbare Kamera
  • Infrarot Nachtsicht
  • Reichweite bis zu 300 m im Freien (Wenn zwischen der Eltern- und Babyeinheit eine klare Sichtverbindung besteht. Hindernisse können die Reichweite erheblich reduzieren.)
  • Hochsensibles Mikrofon
  • Raumtemperaturüberwachung