Heute 10-fach babypoints ♡

UVP¹
Versandkostenfrei
Du sparst

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

EAN: 5012786802032

Sei dabei, von überall
Die Motorola MBP855 Connect ist eine Wi-Fi® Baby-Überwachungskamera mit 5.0“ Bildschirm, mit der du immer und von jedem Ort auf der Welt über dein kompatibles Smartphone, Tablet oder deinem Computer alles im Auge behalten kannst. Dank der Hubble App erhälst du Geräusch-, Bewegungs- und Temperatur Benachrichtigungen auf deinem kompatiblen Beobachtungsgerät, damit du immer auf dem Laufenden bist, was gerade passiert. Die ferngesteuerte Schwenk-, Neige- und Zoom-Funktion Kamera stellt sicher, dass du stets eine perfekte Sicht auf dein Kind hast – und dank der kristallklaren Zwei-Wege-Kommunikation kannst du auch von unterwegs aus mit deinem Kind kommunizieren.
Mit der MBP855 Connect von Motorola kannst du jederzeit und an jedem Ort dein Kind beobachten, wie es im Schlaf träumt.

• Drahtlose Technologie: 2.4 GHz FHSS (lokale Überwachung)
  • Wi-Fi Konnektivität (Fernüberwachung = Erfordert ein Drahtlose Verbindung mit Internet und ein kompatibles Sichtgerät)
  • Verschlüsseltes Übertragungssignal
  • Eco-Modus
  • Farb-Display mit 5.0“
  • Entfernte HD (720p) Videostreaming (Auf Sichtgeräte, die 720p anzeigen können)
  • Reichweite bis zu 300m (Wenn zwischen der Eltern-und Babyeinheit eine klare Sichtverbindung besteht. Hindernisse können die Reichweite erheblich reduzieren.)
  • Infrarot-Nachtsicht
  • Hochempfindliches Mikrofon
  • Lautstärkereglung
  • Visueller Lautstärke Indikator