derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
Du sparst 32,02 €

Pinolino Kinderschreibtisch Lena, Fichte klar lackiert
Der stabile Kinderschreibtisch Lena ist die optimale Grundlage für viele Schuljahre.
Durch die 5-fach höhenverstellbare (57 cm bis 70 cm) und bis 55 Grad neigbare Arbeitsplatte ist ‚Lena‘ nicht nur mitwachsend, sondern auch individuell einstellbar. In dem Schubkasten finden jede Menge Stifte und Arbeitsutensilien ihren Platz.

• Material: Fichte massiv, klar lackiert
  • Holzstruktur sichtbar
  • Tischplatte 5-fach höhenverstellbar von 57 bis 70 cm
  • Maße: Breite x Tiefe x Höhe: 109 x 58 x 70 cm
  • Tischplatte bis 55 Grad schräg stellbar
  • 1 Schubkasten
  • Empfohlen für Kinder von 4 bis 14 Jahren
Dekoration nicht im Lieferumfang enthalten!

Über Pinolino:
Pinolino entwickelt, produziert und vertreibt seit 1997 eine breite Palette von Kindermöbeln, Accessoires und Spielwaren. Pinolino produziert sein vielfältiges Sortiment in seinen drei eigenen Werken. Die überzeugende Kombination aus marktgerechten Artikeln, gutem Service und günstigen Preisen macht Pinolino zum richtigen Partner. Das ehrgeizige Ziel des Unternehmens ist es, auf allen Ebenen eine größtmögliche Kundenzufriedenheit zu erzielen. Hochwertige Materialien, Präzision und viel Liebe zum Detail machen aus den Pinolino-Möbeln Lieblingstücke für jedes Zuhause.

Pinolino

Pinolino Kinderträume

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Kinderträume zu erfüllen und somit zum kleinen großen Glück beizutragen. Mit unserem Sortiment an Kindermöbeln, Accessoires und Spielwaren gestalten wir die Lebensräume der Kleinsten. Wir glauben daran, dass das kleine große Glück niemanden unberührt lässt.

Pinolino Team

Unser junges, dynamisches und innovationsfreudiges Team arbeitet kontinuierlich am besonderen Charme der Pinolino Produkte. Als inhabergeführtes Familienunternehmen mit 80 Mitarbeitern am Standort Münster sind wir selbst wie eine große Familie. Die Werte Familie, Glück, Innovationsfreude und Verantwortung begleiten uns bei der täglichen Arbeit.

Pinolino Sortiment

Mit unserem Sortiment an Kindermöbeln, Accessoires und Spielwaren bringen wir Glück in jedes Zuhause. Pinolino Kindermöbel sind sicher, mitwachsend und langlebig. Pinolino Accessoires sind zeitlos schön, Öko-Tex®-geprüft und liebevoll aufeinander abgestimmt. Pinolino Spielwaren sind entwicklungsfördernd, altersgerecht und mitwachsend. Entdecke unsere Pinolino Welt!

Produktbewertung - Pinolino Kinderschreibtisch Lena, Fichte klar lackiert