Gutscheine für zu Hause 🏠
Gutschein sicherni

Versandkostenfrei
Lieferzeit: ca. 2-6 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Cushion Set
Für zusätzlichen Komfort ab der Geburt. Mit dem Quinny Cushion-Set ist der Quinny Kinderwagen von Geburt an auch für Ihr neugeborenes Baby bereit. Die stoßdämpfende Polsterung verwandelt zum Beispiel den Sitzeinhang vom Quinny Hubb Kinderwagen in eine einfach praktische Lösung von Geburt an. Das Polster-Set ist sehr weich, atmungsaktiv und absolut bequem für Ihre Kleinen, auch auf holprigen Straßen. Nutzbar ab der Geburt bis ca. 12 Monate.

Die Sitzauflage passt sich Deinen Kleinen perfekt an: Sie schafft eine bequeme und unterstützende Position, indem sie die Breite des Sitzes reduziert. Pass die Höhe an, wenn Dein Kind wächst, und dreh die Sitzauflage für einen neuen Look einfach um. Mix and match!

Kompatibel mit:
  • Zapp Xtra, Zapp Xtra 2
  • Zapp Flex, Zapp Flex Plus
  • Buzz, Buzz Xtra
  • Hubb Mono, Hubb Duo
  • VNC

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Unsere Topseller