Variante:

Versandkostenfrei
Du sparst
Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

Quinny Kinderwagen LDN Graphite Twist
Der neue Quinny LND – lass dich treiben!

Ein wendiger Wagen, der ein Maximum an Stauraum & Komfort bietet, aber dennoch ein Hingucker und vielseitig einsetzbar ist.

Erinnerst du dich an all die lustigen Dinge, die du gemacht hast bevor du Kinder hattest? Nachmittage ausgefüllt mit Shopping-Touren, Galerieeröffnungen, sonnigen Cafébesuchen, Auszeiten im Park.
Du bist nicht langweilig geworden nur weil du nun Kinder hast, also nichts wie los, erobere die Stadt zurück mit dem Quinny LDN.
Dank seines ultraleichten Gewichts und dem einfachen Ein-Hand-Faltmechanismus bist du vollkommen frei und kannst in die U-Bahn springen, eine neue Abkürzung nehmen oder einfach überall hingehen wo die Stadt dich hinführt. Genieße all das, ohne dass dein Baby dabei auf Komfort verzichten muss, den dein kleiner Liebling wird in diesem traumhaften Sitz viel Platz haben.

• Geräumiger Einkaufskorb: Einfach zu erreichen und trägt bis zu 5 kg
  • Einfach zu transportieren: Leichtgewicht mit komfortablem Schultergurt für müheloses Transportieren
  • Wendigkeit: Ecken und enge Gänge sind kein Hindernis mehr dank der Schwenkräder
  • Uneingeschränkte Liegeposition: 150 Grad verstellbare Rückenlehne ermöglicht jederzeit ein Nickerchen
  • Einzigartiges Design: Inspirierender Style, der die Aufmerksamkeit auf sich zieht
  • Einhand-Faltmechanismus: Zusammen- und entfalten in nur einem Schritt
  • Komfortschieber in Lederoptik: Stylisch, hochwertig und weich an den Händen
  • Ausziehbares Sonnenverdeck: Mehr Schatten, weniger direktes Sonnenlicht (UV 50+)
  • Guck-Fenster: Um jederzeit nach deinem Baby zu schauen
  • Ab der Geburt verwendbar: Ab der Geburt in Liegeposition oder für extra Komfort in Kombination mit der passenden Soft-Tragetasche (Zubehör)
  • Regenverdeck: Schützt dein Baby vor Regen und Schnee und hält es trocken
  • Becherhalter-Clip: Für die Befestigung des Quinny Becherhalters mit nur einem Klick
Technische Details:
  • Maße (Länge x Breite x Höhe) : 49 x 105 x 86 cm
  • Klappmaß (Länge x Breite x Höhe): 49 x 23 x 52 cm
  • Gewicht: 7,4 kg
Im Lieferumfang ist der Kinderwagen LDN mit Sonnenverdeck und Einkaufskorb, Becherhalter-Clip und Regenschutz enthalten.

Hinweis: Der Spielbügel ist nicht mit im Lieferumfang und separat als Zubehör erhältlich.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Unsere Topseller