derzeit ausverkauft

Du sparst 21,30 €

Art.Nr.: A195306

reer Wickeltisch-Heizstrahler 2 in 1 FeelWell 1928
Spendet wohltuende Sofortwärme und schützt vor dem Auskühlen sowie Folgeerkrankungen.

• Die abnehmbare Montageplatte dient als Bohrschablone für die Wandanbringung und ermöglicht eine komfortable und sichere Befestigung
  • Gerät schaltet durch zuschaltbare Abschaltautomatik nach 10 Minuten automatisch ab
  • Stufenlos höhenverstellbare Teleskopstange
  • Dank eines abnehmbaren Fußelementes kann der Wärmestrahler direkt an die Wand gestellt werden
  • Mit einem Zugschalter können Sie zwei verschiedene Heizstufen auswählen
  • Integrierte Kipp-Abschalt-Funktion: Gerät schaltet beim Kippen automatisch ab (Kippwinkel von 25°)
  • Wärmestrahlung und Temperaturverteilung nach Medizinstandards
  • Kabellänge 185 cm
  • Maße: 54 x 24 x 22 cm

reer

Für mehr Sicherheit und Wohlbefinden

Seit über 90 Jahren unterstützt die deutsche Traditionsmarke reer Familien bei ihren täglichen Herausforderungen. Um den Kleinsten den größten Schutz zu bieten, verfolgt reer die Mission „Mehr Sicherheit für Kinder“. Mit den Sicherheitslösungen von reer können Eltern ohne großen Aufwand ein sicheres Lebensumfeld schaffen, in dem ihr Liebling groß werden und die Welt entdecken kann. Die Erfindungen aus dem Hause reer wie der Babykostwärmer, das Babyphone oder der Wickeltisch-Heizstrahler sind aus dem modernen Babyhaushalt nicht mehr wegzudenken. Die vielen praktischen Helfer erleichtern Eltern den oft stressigen Alltag und sorgen für mehr Wohlbefinden in der ganzen Familie.

Produktbewertung - reer Wickeltisch-Heizstrahler 2 in 1 FeelWell 1928