Du sparst 18,68 €

reer Wickeltisch Heizstrahler 2 in 1 FeelWell Limited Edition weiß/mint
Gerade nach dem Baden oder beim Windeln wechseln können sich besonders Säuglinge schnell unterkühlen und somit erkälten. Der 2in1 Wärmestrahler hilft dabei Unterkühlungen zu vermeiden und spendet Sofortwärme wo Sie gebraucht wird. Dank des Standfußes ist der Wärmestrahler überall frei im Raum aufstellbar und bietet die eine einzigartige Flexibilität.

• Individuell einstellbarer Heizkopf mit bis zu 50° neigbar
  • 2in1: als Wand- oder Standgerät einsetzbar
  • Flexibel und platzsparend dank abnehmbarer Standfußelemente
  • Modernes und kindliches Design
  • Limitierte Auflage
  • Zuschaltbare Abschaltautomatik
  • Zugschalter zum Auswählen von 2 Heizstufen: 400 W/800 W (230V)
  • Kipp-Abschalt-Funktion: Gerät schaltet beim Kippen automatisch ab
  • Material: Metall / Kunststoff
  • Kabellänge: 185 cm (mit Schutzkontaktstecker)
  • Maße: ca. B 52 cm x H 14 cm

reer

Für mehr Sicherheit und Wohlbefinden

Seit über 90 Jahren unterstützt die deutsche Traditionsmarke reer Familien bei ihren täglichen Herausforderungen. Um den Kleinsten den größten Schutz zu bieten, verfolgt reer die Mission „Mehr Sicherheit für Kinder“. Mit den Sicherheitslösungen von reer können Eltern ohne großen Aufwand ein sicheres Lebensumfeld schaffen, in dem ihr Liebling groß werden und die Welt entdecken kann. Die Erfindungen aus dem Hause reer wie der Babykostwärmer, das Babyphone oder der Wickeltisch-Heizstrahler sind aus dem modernen Babyhaushalt nicht mehr wegzudenken. Die vielen praktischen Helfer erleichtern Eltern den oft stressigen Alltag und sorgen für mehr Wohlbefinden in der ganzen Familie.

Produktbewertung - reer Wickeltisch Heizstrahler 2 in 1 FeelWell Limited Edition weiß/mint