UVP¹
Versandkostenfrei
in ca. 3-6 Werktagen bei dir

Das könnte dir auch gefallen

Diese Artikel wurden auch gekauft

Gesponserte Produkte

rolly®toys Ferbedo Tigerente Janosch
Unser Rutschauto für die Allerkleinsten: Schon ab einem Jahr unternehmen Janosch-Fans mit der fröhlichen Tigerente ihre ersten Fahrversuche.

Die Flüsterreifen sorgen für allseits gute Laune. An den Softgriffen und in der Sitzmulde finden sie sicher Halt. So lässt es sich ausgiebig und unbeschwert fahren, bis Panama und auch wieder zurück!

• Maße (Länge x Breite x Höhe): ca. 530 x 300 x 360 cm
  • Produktgewicht: ca. 3,7 kg
  • Softgriffe
  • Sitzmulde für sicheren Halt
  • Flüsterreifen - gute Laune für alle Mitbewohner
  • Robuster Hohlblaskörper aus hochwertigem Kunststoff
  • Farbe: signalgelb
  • Einsatzbereich: Indoor und Outdoor
  • Tragkraft: 50 kg
  • Alter: ab 12 Monaten
Achtung
Mit Schutzausrüstung und nur unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen benutzen!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertungen unserer Kunden: rolly®toys Ferbedo Tigerente Janosch
1 Kundenbewertung

5 Sterne
| 1

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern
Mehr zu eKomi

100% echtes Kundenfeedback

Alle Produktbewertungen stammen von echten Kunden, die den Artikel bei uns gekauft haben.

Die hilfreichsten deutschsprachigen Bewertungen:

Mehr Kundenbewertungen anzeigen

die hilfreichsten internationalen Bewertungen:

Mehr internationale Kundenbewertungen anzeigen
Inhalt wird geladen ...